Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома в груди

Спрашивает: Надежда, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: сахарный диабет 2 типа инсулинонезависимый 3 года, гипертиреоз, ожирение
Здравствуйте, по результатм узи у меня обнаружены множественные фиброаденомы в груди, . Проведена онкологом пункция по результатам которой - полимрфизм и атипия клеток, быстрая пролиферация -назначена операция по иссечению фиброаденом. Операция бесплатная. Очень долго ждать, порядка 2 месяцев, места в стационаре. Стоит ли идти платно на операцию сейчас или безопасно можно ждать эти 2 месяца?
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на рак или фиброаденома Доктор! Во время лактации мне поставили подозрение...
Красные пятна на груди при кормлении Мы на гв. Нам 4,5 мес. На правой груди сбоку...
Фиброаденома и увеличение груди У меня имеется фиброаденома (не листовидная), р-р...
Опухоль в груди По результатам МРТ и УЗИ и пункции поставили диагноз предрак, отправили...
МАСТОПАТИЯ ХОДИЛА НА УЗИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОЧАГОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: НА 19-ТИ ЧАСАХ ГИПОЭХОГ....
Горячая грудь и температура при мастите У меня температура 38, озноб, грудь горячая....
Диагностика фиброаденомы груди У меня обнаружили по узи образование в груди 1 см....
Уплотнение в груди фиброаденома Сегодня обнаружили уплотнение в груди, и справа, и...
Опухоли в груди к чему это может привести ? Я Екатерина. Мне 19 лет, у меня опухоли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-14 11:32
Здравствуйте! Учитывая, что фиброаденома - доброкачественная опухоль молочной железы, то у вас есть время подождать, даже 2-3 месяца. Ничего страшного в этом нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑