Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома, увеличенные лимфоузлы

Спрашивает: елена, вологодская область
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: мастопатия, заболевание демиелинизации
Здравствуйте, фиброзно-кистозная мастопатия поставлена 6 лет назад. На УЗИ на днях обнаружено гипоэхогенное образование округлой формы 5,5*9,5 мм+ 2 увеличенных лимфоузла (структура не изменена). Маммолог предложил оперироваться. Очень переживаю по поводу лимфоузлов. Могут ли они увеличиваться при доброкачественной опухоли?
Спасибо за ответ.
Теги: фиброаденома и лимфоузлы, лимфоузлы при фиброаденоме молочной железы, фиброаденома лимфоузлы
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброаденома и воспаление лимфо узлов Сделали узи, прошли анализы на онкомаркеры,...
Фиброаденома молочной железы Подскажите пожалуиста как мне быть. Я уже перенесла десятки...
Опухоль молочной железы У меня доброкачественная опухоль левой молочной железы, наблюдаюсь...
Частое появление доброкачественных опухолей Мне 25 лет, не замужем, детей нет, беременностей...
Воспаление лимфоузла На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Вополение лимфоузла Доктор! На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Обширное образование в молочной железе Маме пройдя маммограму поставили заключение:...
Опухоли молочных желез Подскажите пожалуйста могут ли доброкачественные опухоли перерасти...
Удалять ли фиброаденому перед ЭКО? Доктор! Подскажите пожалуйста, в 2015 перед ЭКО...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-11-19 12:59
Здравствуйте! Врач предложил вам оперироваться по причине того, что опухоль довольная крупная по размерам и её лучше убрать, при этом молочные железы у вас не изменятся. Лимфоузлы увеличиваются по причине воспаления в молочных железах (доброкачественные опухоли, мастопатия).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос