Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома или засвидетельствован

Спрашивает: Miss, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здрастауйте. С 20 лет был шарик в груди. Говорили киста рассасется сама. После похода к другому маммологу обнаружили фиброаденому 1 см. Мамолог отправил к онкологу и сказал что надо вырезать. Я планирую беременность. Через сколько после операции можно планировать беременность. Или можно пока отложить операцию. Ещё не разу не рожала.
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кисты в груди У меня синдром поликистозных яичников и гиперандрогения с 11 лет. Сейчас...
Киста молоч железы Доктор! Год назад делала узи молоч. Желез, заключение: патологий...
Верно ли назначено лечение У меня несколько вопросов. Было уплотнение в груди (безболезненное)....
Фиброаденома, нужна ли операция В детстве была фиброаденома на правой груди, вырезали....
Фиброаденома и беременность Девушка, 24 года! Нахожусь на 20 неделе беременности!...
Фиброаденома. Делать ли операцию У меня уплотнения в молочных железах. В правой кисты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-02-05 10:54
Здравствуйте! Можно отложить операцию после того как родите и завершите ГВ, но прежде стоит сделать пункцию образования под контролем УЗИ, чтобы подтвердить, что это фиброаденома или киста. Если делать операцию сейчас, то сможете планировать беременность через 3-4 месяца.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос