Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома и ок

Спрашивает: Лилия, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хронический оофорит
Здравствуйте, закончила первый месяц принимать ок Белара, на 11 августа назначена операция по удалению фиброаденомы, стоит ли начинать пить второй месяц ок или лучше прекратить прием? Может ли прием ок как то повлиять на оперативное лечение? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ок белара Я начала пить ок белара на 7 день месячных, в инструкции написано что желательно...
Лечение кисты оральными контрацептивами Спасите меня доктор! Хоть словом полечите!...
Образование на яичнике операция Мне 22 года, живу половой жизнью с постоянным партнером,...
Задержка месячных 7 день, болит жи вот и напряжен Проблема задержка 7 день, болит...
Внезапные боли внизу живота У меня задержка уже неделю (обычно задержек не бывает)....
Нет месячных после операции Подскажите ответ на мой вопрос: была операция на руке...
Задержка месячных после операции Меня беспокоит такой вопрос. 21 августа мне была...
Бесплодие и прием гормональных таблеток Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 29...
Миома матки Доктор! Мне скоро 50. Помогите прояснить ситуацию. В 2011 была оперирована...
Удаление фиброаденомы Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Сделала УЗИ и пункцию...
Киста Знаю, что нужно обратиться к момологу. Но к сожалению его тут нет. Помогите...
Очаговая эрозия. Лечение У меня очаговая эрозия. Проставила свечи, начала заживляться,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прием белары не повлияет на операцию, лучше отменить и после операции возобновить прием
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑