Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фиброаденома доброкачественная или нет?

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет, беременность 34 недели, при обследовании груди обнаружила уплотнение, направили на УЗИ, которое показало фиброаденому диаментром 0,77 см. Так как беременность маммографию не сделать, по поводу биопсии, не поинтересовалась. Но врач узист с 100% уверенностью говорила, что образование доброкачественное. Меня интересует, видно ли по УЗИ, что это именно фиброаденома?
Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит фиброаденома при нажатии Меня зовут Любовь! Мне 25 лет, кормащая мама (малышу...
Увеличение лимфоузлов Во время беременности увеличился лимфоузел подмышечной впадине,...
Фиброаденома и беременность Девушка, 24 года! Нахожусь на 20 неделе беременности!...
Болят обе груди За 2 недели до месячных болит грудь. Была у врача. Анализы хорошие,...
Фиброаденома. Удалять или нет? Живу с фиброаденомой с октября 2010. Образовалась в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-15 03:30
Здравствуйте! Совершенно верно, у вас фиброаденома - ровные четкие контуры, без сосудов, маленькая фиброаденома. Ничего делать с ней сейчас не нужно, но после родов и завершения ГВ стоит пройти контроль по УЗИ и если она подрастет, то с легкостью удалить ее. Ничего страшного у вас нет.
1
Платная консультация
Инна 2017-01-17 10:16
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос