Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фибриозно- кистозная мастопатия до родов

Спрашивает: Зарема
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Фибриозно кистознач мастопатия
Здравствуйте! У меня до родов была фибриозно- кистознач мастопатия. Кормила ребенка год и три месяца, неделю назад оставила грудное вскармливания, сейчас побаливает грудь, с чем может быть связано, какие БАДы можно принимать, можно ли принимать гормональное средство Джес ?
Категория: Маммолог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фибриозно- кистозная мастопатия После первого ребенка у меня была фибриозно- кистовая...
Фибро-кистозная мастопатия У меня фибро-кистозная мастопатия 2 года. На коже груди...
Маленькая грудь Может звучать глупо. Но хотела бы проконсультироваться можно ли пить...
Почему нет формы груди Мне 17 лет, грудь растет, но у нее нет округлой формы. Моя...
Фиброзно-кистозная мастопатия У меня хирургический климакс, удалены матка и яичники....
Втянутый сосок У меня к вам такой вопрос: у меня до беременности сосок втянулся внутрь...
Возможно ли совмещение лекарств? Подскажите пожалуйста, мне поставлен диагноз масталгия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-17 19:44
Здравствуйте! Ответил на ваш вопрос в предыдущем топике, поэтому дублирую ответ. У вас могло выгореть молоко и образоваться "молочные комки" (лактостаз), если лактация еще имеет место быть. Вам необходимо пройти УЗИ молочных желез, проверить уровень пролактина в крови у врача-гинеколога. Прежде, чем начать принимать противозачаточные, вы должны проверить уровень своих гормонов и проконсультироваться с гинекологом, только врач может назначать такие препараты. Насчет БАДов не подскажу, к сожалению.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑