Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фибриноген на 20 неделе беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Сдала анализ крови, на момент сдачи срок моей беременности был 20 недель результат показал - фибриноген 6,73 сказали в консультации, что это не очень хорошо. С чем это может быть связано если до этого проблем не было? Заранее спасибо
Теги: фибриноген на 20 неделе, фибриноген в 20 недель
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела к аннексину Беременность 5-ая, Р-1, А-1, 1 выкидыш на 7 неделе - отслойка,...
Повышен фибриноген при беременности В настоящее время я на 18 неделе беременности....
Вопрос про свертываемость Беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была...
Повышенные тромбоциты и планирование беременности В анамнезе три замерших беременности...
Беременность 35 недель отек ног У меня беременность почти 35 недель, с наступлением...
Аевит и беременность Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: пила...
Низкие лейкоциты, высокие лимфоциты У меня низкие лейкоциты на протяжение уже месяцев...
Элевит пронаталь при беременности Мне 31 год, вторая беременность, срок ставят 24-25...
УВЧ беременным Доктор! У меня беременность 24 недели, 2 недели назад делали 3D узи....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-03-06 14:51
Здравствуйте.
Обычно такие цифры бывают к концу беременности. А в Вашем случае имеется повышенная тромботическая угроза.
А с чем это связано, разбирайтесь с лечащими врачами.
Удачи.
0
Платная консультация
Наталья 2015-03-06 16:43
А что значит тромботическая угроза, к чему это может привести? А по поводу лечащих врачей, если бы они мне дали четкие ответы я бы вас не спрашивала о своей проблеме!
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-03-06 17:18
Тромботическая угроза- это возможность развития разнообразных тромбозов. И это не дело, не поддерживать нормального контакта со своими врачами. Не дай Бог, что случится, помогать будут они, а не я.
0
Платная консультация
Наталья 2015-03-06 18:33
Дело не в том, что я не поддерживаю нормального контакта со своими врачами, а в том, что они сами не знают причину.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑