Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ффузно-кистозную мастопатия с преобладанием фиброза

Спрашивает: Wasa, Котельниково
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Межпозвонковая грыжа на 5позвонке крестцового отдела 1см. Молочница.
Здравствуйте, после мамографии поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия с преобладанием фиброза. Особо сильных болей нет. Назначили мастадион и триовит. Боюсь принимать т. к. не было дополнительных анализов. Хотела бы получить квалифицированную консультацию. Заранее благодарю.
Категория: Маммолог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После пункции молочных желез Подскажите какие есть ограничения после пункции молочных...
Фиброзо-кистозная мастопатия, диагноз по цитологии Алексей Александрович! Уже более...
Мастопатия с преобладанием кистозного компонента В 2014 году мне прооперировали фиброаденому...
Фиброзно-кистозная мастопатия лечение У меня уже несколько лет перед месячными болели...
Результат пункции молочной железы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты пункции...
Фиброзко-кистозная мастопатия Подскажите пожалуйста. У меня поставлен диагноз фиброзно-кистозная...
Фиброзно кистозная мастопатия Была на осмотре у гинеколога. Сделала узи молочных желез....
Нерезко выраженная фиброзно-кистозная мастопатия Скажите пожалуйста по результатам...
Результат пункции молочной железы Помогите расшифровать результаты пункции молочной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-09 09:01
Здравствуйте! Повторите УЗИ молочных желёз, если подтвердится, то нужна будет пункция. Если по результатам пункции обнаружатся клетки фиброаденомы, то желательно не удалить, если её размеры более 1-1,5 см в диаметре. Ничего страшного в этом нет, так как это доброкачественное воспалительное заболевание, причинной которого по всей видимости стал гормональный сбой. Так же имеет смысл проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом, чтобы он проверил на всякий случай уровень гормонов в крови и назначил дополнительно лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос