Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Феварин отзыв врача психолога

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько негативных отзывов начиталась, что стало страшно.
Что вы думаете?
Теги: феварин отзывы психиатров, феварин отзывы врачей, феварин отзывы
Категория: Психолог
Добавлен: 8 июля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сафоцид Пцр показал молочницу и бак вагиноз. Врач выписал сафоцид и бетадин. Такие...
Золомакс Так случилось что 6 лет назад врач выписал мне препарат Золомакс, хотя жалобы...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Замена Акласты Зометой У моей мамы (63 года) идиопатический фиброзирующий альвеолит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2011-07-10 17:17
Добрый день! Давать рекомендации по принятию подобных препаратов - прерогатива психиатров, невропатологов. Поэтому я не берусь подменять их... Единственное, что хотелось сказать: если Вы доверяете врачу (если Вы к нему обратились, разумно предположить, что доверяете...), то выполняйте его рекомендации; никакие лекарственные препараты не смогут решить психологическую проблему (сниженное настроение, депрессия и т. п.) сами по себе, поэтому параллельно с приемом лекарства желательно проконсультироваться у психолога и возможно пройти курс психотерапии..., тогда и необходимость в лекарствах снизиться. Желаю Вам решить свои проблемы и будьте здоровы!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑