Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Феварин и антибиотики

Спрашивает: Константин, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста можно ли принимать Феварин 100 мг вместе с амоксациллином 500 мг (антибиотик) и трихополом 500 мг ? Они как друг с другом?
Феварин прописал невропатолог, а остальное гастроэнтеролог.
За ранее благодарен вам за ответ.
Теги: феварин и антибиотики совместимость
Категория: Невропатолог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительное применение феварина и этаперазина Наша бабушка в течение 5 лет принимает...
При ем депакина с антибиотиками Ребенок принимает депакин 300, три месяца, за это...
Сильное сердцебиение, потливость, бессоница Уролог назначил мне антибиотик (зофлокс)...
Всд головокружения антибиотики Все началось года два назад. Страшные панические атаки,...
Герпес Зостер Доктор! Неделю назад у меня образовалась проблема со здоровьем., хотя...
Лайм боррелиоз по неврологическому типу Очень хочу с вами проконсультироваться. Меня...
Лечение последствий менингита У моего брата(33 года) гнойный менингит. Он лежит в...
Антибиотики и Безалкогольное пиво У меня Неврит отлежал руку во время сна пережал...
Астено вегетативный синдром? Мне 24 года, все началось где то за неделю до нового...
Поинейропатия нижних конечностей В 29 лет я перенесла операцию на позвоночник по поводу...
Чмт, сотрясение мозга, гематома Доброе время суток! 26 марта мой сын получил тяжёлую...
После укола антибиотика онемела нога и рука У зятя поднялась температура, поставили...
Тревога и беспокойство У меня никогда не было депресии, сильно перенервничала из за...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-09-06 22:16
Здравствуйте, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑