Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фетаплацентарная недостаточность Фпн

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Беременность
Дд, 30 нед., всю бер. Ненравится ВДМ, по её меркам ниже нормы, на основании этого поставила д/з ФПН, под вопр задержка разв. По скринингам все в норме, плацента по задней стенке, головка низко, я худая,3 скрин. 15 июня, стоит ли мне бить панику?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зрп плода, маловодие, фпн По УЗИ ставят зрп плода, маловодие, фпн. Срок беременности...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
Длинный цикл 42 дня и овуляция Добрый день. Мне 29 лет. 5 лет я принимала (в качестве...
Маловесный плод без фпн Срок беременности 34-35. До 30 недели было все отлично, все...
Мегацистис у плода У меня такая проблема. Проходила скрининг 1 триместра, все анализы...
Расшифровка ктг плода на 33 недели подскажите Подскажите результаты ктг плода на 33...
Помогите расшифровать результат ктг Беременность 34 недели, 4 дня. Потеря сигнала...
Беременность У меня беременность 20 недель. Сделали второе скрининговое узи, в заключении...
УЗИ 12 недель и 3 дня КТР 59 мм, КП 1,09 мм, БПР 15,4 мм, ДБ 9,91 мм. Это нормально...
Диагностика АФП Иммунохимия Альфа-фетопротеин (АФП) - пренатальная диагностика АФП...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если по узи плода плод не отстает в росте, соответствует сроку беременности, то это вариант нормы. Высота дна матки субъективный показатель роста плода.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-28 09:54
Вот мои показатели вдм: 18 нед. Вдм - 19, 21 нб - 20, 23 нб - 20, 25 нб - 25, 27 нб - 29, и меня смутил последний визит она померила мне неверно скорее всего 30 нб вдм 27, я то чувствую куда обычно пинает ребёнок, ей недокажешь, страшный ли диагноз ФПН?
0
Вам необходимо сделать узи с доплером, чтобы убедиться что ребенок не отстает в росте. Фпн это плацентарная недостаточность, если этот диагноз подтвердится то вам необходимо стационарное лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑