Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фетальный алкогольный синдром

Спрашивает: Галина, Тула
Пол: Мужской
Возраст: 1,5-2 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите может ли малыш с диагнозом фетальный алкогольный синдром вырасти полноценным, умным, здоровымздоровым. Можно ли как- то скорректировать этот диагноз. Можно по фото определить в лёгкой, средней или тяжёлой степени фетальный алкогольный синдром у малыша
Категория: Генетик
Добавлен: 14 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром дауна Здравия! Моему сыну(в 5,5мес на первичном осмотре педиатром) - ставят...
Определение синдрома Моему ребенку сейчас 11 месяцев. Родилась на сроке 35 недель....
Помогите! Незнаю что делать! Делала первый скрининг в 13 недель. Носовая кость не...
Синдром жильбера Помогите разобраться. У меня уже лет 10 повышается общий билирубин....
Эпилептические приступы Подскажите, пожалуйста. У нас такая ситуация: 16.05.2016 у...
Планирование второго ребенка Наталья Петровна! Мне 32 года, роды были одни в 38 недель-все...
Подтвердили синдром Жильбера У меня выявили синдром Жильбера. Сдал анализ, так как...
Нейрофиброматоз В 3 недели жизни ребенка появились пятна цвета кофе с молоком, более...
Недостаточность короткоцепочечной дегидрогеназы Проблема такого характера, в тандемной...
Какие анализы необходимо сдать дополнительно Сдавала анализы, при сроке беременности...
Развитие ребенка Здравствуйте, у меня следующая проблема: моему ребенку сейчас 3 года...
Расшифровать анализы на хламидии В крови обнаружили хламидии трахоматис LgC 2,4(1/27,5)...
Узлы щитовидной железы 2 степени Мне не могут поставить диагноз. Сдавала несколько...
Токсоплазма Подскажите планируем в ближайшем будущем беременность. Сейчас хожу сдаю...
Краснота вокруг половых органов Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста. У меня появилась...
Вылеченный сифилис может передаться новорожденному Подскажите пожалуйста, мне лечили...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-16 09:26
Здравствуйте,
нет, по фото о степени ничего сказать нельзя.
Однозначные прогнозы делать не возможно.
Если Вы ищите гарантий, то их не существует.
1
Платная консультация
ГАЛИНА 2015-11-17 18:57
Спасибо. Скажите, а много случаев с положительным результатом в Вашей практике. И есть ли этот синдром у этого малыша вообще, судя по фото
0
галина 2015-11-17 19:06
Еще скажите, пожалуйста, как часто надо обращаться к генетику, когда и какие анализы или обследования надо будет сделать малышу, чтобы понять какая степень диагноза и какие последствия. Спасибо
0
Наталья Петровна
генетик 2015-11-17 20:55
По поводу ФАС к генетику вообще обращаться не надо. Это не генетическая патология.
Нет никакого анализа для определения "степени диагноза" или "последствия".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑