Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фертильность спермы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Близорукость -5, проляпс митрального клапана
Здравствуйте, Доктор. Это правда что если мужчина проэякулирует во влагалище, сперматозоиды сохраняют свою способность к оплодотворению до 7 дней?
Если я принимаю пероральные контрацепривы (Ярина) , могу ли я расслабиться и не беспокоиться о беременности без использования презерватива?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему я не могу забеременеть? У меня очень распространенный, но очень наболевший...
Расшифровка спермограммы, фертильность спермы Я вам писала уже, напомню спермограмму...
Беременность от остатков спермы Живу в общежитии. В последние месяцы у меня развилась...
Морфология спермы Может ли моя морфология быть причиной 3 замерших бер-тей у жены?...
Расшифровка СГ Помогите расшифровать анализ спектрограммы. MAP-тест в норме. MAR-тест...
Расшфровка спермограммы Моему мужу 30 лет, вредных привычек нет, заболеваний тоже...
Какая-то жидкость внутри меня после полового акта У меня был защищенный половой акт...
Что такое ИКСИ, ПГД, иссеминация У меня такая проблема. Мне 37, в 2005 г было внематочная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 11:21
Здравствуйте! 1. Сперматозоиды сохраняют свою активность 72 часа.2. Любой ОК реализует свой контрацептивный эффект через 7 дней непрерывного приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑