Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фенозипам совместимость с прививкой от бешенства

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня вчера покусала собака, не сильно, 2 царапины, но много слюней. Я все промыла с мылом, в больнице сделали прививки от бешенства и от столбняка. Дело в том, что в феврале после продолжительного стресса (смерть отца, ребёнок заболел пневмонией, у старшей дочери аппендицит, я много переживала, плакала, не высыпалась) у меня начались панические атаки, поднималось давление, сердцебиение, мигрень, тревога, апатия ко всему, все время хотелось плакать. Сдала кучу анализов ЭКГ, холтер, МРТ головы, шеи, поясницы, сосудов головного мозга, кровь на гормоны и прочее. Все в пределах нормы, немного успокоилась. Невролог посоветовал пропить фенибут, уколы мексидола, а так же при тревожных состояниях 0,5 фенозипама под язык. Все вошло в норму. А теперь эта собака (сегодня ночью не смогла заснуть, опять тревожное состояние, пропал аппетит, даже запах еды вызывает рвотный рефлекс. Подскажите пожалуйста, можно ли принять фенозипам или что-то ещё, что бы хоть немного успокоиться, так как прививки от бешенства буду продолжать. Просто алкоголь с прививками не совместим, а про фенозипам врачи на скорой затрудняются сказать. Прошу Вас подскажите совместимы ли прививки от бешенства с фенозипамом или чем-то ещё (просто он хорошо помогал)? Заранее огромное спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх прививки от бешенства На днях меня покусала неизвестная собачка. Не сильно,...
Всд и панические атаки У меня всд с детства. После сильного стресса появились панические...
Всд, ПА, сердцебиение, помогите пожалуйста Год назад летала достаточно далеко(13часов)...
ГБН, головная боль, стресс У мужа 4 день болит голова. Описание с его слов: давящая...
Прививка от бешенства вопрос такой 28.12.2013 укусила (выше пятке см на 10-20 в ногу...
Тревожное состояние от Вазобрала Меня интересует, почему от вазобрала который мне...
Головокружение Помогите, пожалуйста. В сентябре пережила сильный стресс, начались...
Частые головокружения, приступы паники Подскажите пожалуйста. У меня давно лет 7 назад...
Невроз, тахикардия, сдавливание головы Меня зовут Татьяна. Осенью у меня начались...
Давит на переносицу У меня проблемы со здоровьем уже на протяжении 1,5 лет. А именно...
Боль в пояснице в позвоночнике С утра начала беспокоить боль в пояснице в районе позвоночника,...
Постоянное онемение головы, начинает трясти У меня постоянно немеет голова, очень...
Тик и тревожное состояние Доктор, у меня проблема. Началось это в феврале, начали...
Головокружение, немеет лицо Лет 5 назад я застудила лицевой нерв с правао и у меня...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-23 15:41
Здравствуйте. Вы можете спокойно принимать фенозепам, как и ранее пили его. Прививка от бешенства не имеет противопоказаний к применению фенозепама.
0
Светлана 2016-07-23 16:03
Огромное Вам спасибо за ответ! То есть, если я правильно поняла на эффективность прививки фенозипам не повлияет? И я могу не опасаться заразиться бешенством?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-23 16:23
Да, совершенно верно. На эффективность прививки не повлияет.
0
Светлана 2016-07-23 17:28
Ещё раз огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и всех благ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑