Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фенибут?

Спрашивает: Ксюша2828
Пол: Женский
Возраст: 1935
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень интересно Ваше мнение.Я с детства эмоциональная.Жизнь всегда была в самых ярких красках.Лидер и командир.Сильно зависима от общественного мнения. Восемь лет назад умер родной, дорогой человек.Мой характер начал меняться.То есть теперь я стала неуверенной, мнительной.Стала винить себя.И постоянные страхи за жизнь родных.Особенно за детей. Ночью просыпаюсь посмотреть всё ли нормально.Ну, вообщем в октябре случился стресс.И-за меня пострадал мой муж, которого я всегда оберегала и защищала.Я стала плохо себя чувствовать.Из-за этого потеряла работу.Постоянно кружилась голова. Засела дома.И стала все неурядицы заедать. Набрала лишний вес.Слёзы каждый день.Не вижу завтрашнего дня.Стала искать причину головокружения.Пролечилась у гинеколога.Потом у гастроэнтеролога.Жировая печень и хронический эрозивный гастрит.СОЭ в крови высокая.30.Постоянно кружится голова.Бросила все вредные привычки.Невролог прописал стрезам.Проколола гептрал.И снова стресс! И всё.Слёзы.Страхи.Вчера была у гинеколога.Сказали срочно сдать онкомаркеры и кучу всего.Обострились хронические эндометрии и шейка не очень понравилась. Постоянный страх страшной болезни. Случилась истерика в кабинете.Потом дома.За сутки не спала ни часа.Кидает из стороны в сторону.Температура или 36 или 37,2.Скрытая анемия.Сейчас принимаю фенибут.5 дней было хорошо.Потом опять всё вернулось.Сегодня была у невролога.Написал СВД с частыми пароксизиальными вегетативными кризами.Астеновегетативный синдром.Фенибут, адаптол и мексидол.И консультация психиатра. Психиатр отослал лечиться, а потом к ней.Слёзы застилают глаза.Постоянно головокружение.Семья всегда держалась на мне и моём праздничном настроении.Все страдают.Помогите советом.Извините, что написала такое большое сочинение.И то в кратце.
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка навязчивые мысли, страхи и мнительность Помогите, пожалуйста! Ситуация такая:...
Депрессия после родов Очень прошу у вас помощи. Я мама двух мальчиков. Старший сыночек...
Это депрессия или невроз? Почти три месяца назад я пролежала в больнице с пиелонефритом....
Навязчивые мысли, сопровождающиеся страхом В общем проблема заключается в навязчивых...
Неконтролируемая агрессия, апатия, частые слезы, раздражаюсь от мелочей, постоянная усталость Я к вам с такой проблемой. В 2011 году мне поставили диагноз всд, назначали антидепрессанты, я пропила и вроде мне стало легче. Я забыла об этой болезни. В 2015 я родила ребенка и тут началось, неконтролируемая агрессия, я могу как в тумане начать кидать, швырять вещи от злости, и я не понимаю что я делаю, начинаю только осознавать спустя минут пять. Ребенок пугается меня, плачет. Часто срываюсь на ребенка, на мужа. Может вывести любая мелочь, особенно капризы и плачь ребенка, я становлюсь неконтролируемой. Кричу, кидаю вещи, могу ударить, и я не понимаю что я делаю. Спустя только время начинаю понимать и заливаюсь слезами. Постоянная усталость, только встала утром а уже хочется прилечь. Настроение меняется каждую минуту. Муж уже начинает страдать от этого. Да и я сама. В последнее время появилось чувство сжатия грудной клетки и кома в горле. Я хочу радоваться и наслаждаться жизнью но я не могу. Уважаемые врачи, я хотела бы узнать возможно ли мне помочь и лечиться ли это? И что это может быть за заболевание? Огромное спасибо за ответ.
Подозрение на социопатию Первые симптомы возникли в детстве, лет в 7, точнее уже не...
Туманная голова Туманная голова, бывают боли, тремор рук, страхи, ночью не могу уснуть,...
Страх что психически болен Уже месяц мучаюсь от того что со мной происходит. Начну...
ВСД, страх, сердцебиение Помогите пожалуйста. С сентября 2015 года начались Панические...
Всд, ПА, сердцебиение, помогите пожалуйста Год назад летала достаточно далеко(13часов)...
Шизофрения Мне 23 года, у меня такая проблема, я одиночка, днями напролет сижу за...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Что происходит с моим мужем Я переживаю за психическое здоровье моего мужа. Ему все...
Нужна ли помощь психотерапевта? Обращаюсь к вам со следующей проблемой: я попала в...
Я схожу с ума? Меня зовут, Елена. С детства куча комплексов, т. к. выросла в не полной...
Головокружение Помогите, пожалуйста. В сентябре пережила сильный стресс, начались...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Когда наступила беременность Мой цикл 28 дней стабильно, последние месячные были 6.02.2014,...
Почему постоянно кружится голова Помогите пожалуйста мне с моей проблемой, подскажите...
Шизорения или невростения? Уважаемый врач, очень вас прошу разобраться в моей болезни....

4 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-08 12:30
Ксения, у Вас невротическое расстройство: тревожно-фобическое с психосоматическими симптомами. Конечно, в случае невроза лучше всего помогает длительная психотерапия - повышает осознанность, устойчивость, принятие себя, помогает определить границы собственной ответственности.
Можно попробовать антидепрессанты: например, Сертралин 50 мг в сутки или Венлафаксин 75 мг в сутки длительный период времени.
0
Платная консультация
Ксюша2828 2015-07-08 12:50
Спасибо большое за ответ.Ещё добавлю, что постоянно ищу какие-то знаки.Естественно нахожу.Ага.Был знак не ехать в горы, не послушалась.Из-за этого тогда заболел ребёнок.И так постоянно.Слово в песне услышала.Паника.Цифры складываю.Крыша едет короче.Сны. СТРАХИ. И постоянно виню себя во всех проблемах. Не надо было пить.Не надо было этого говорить.Не красивая.Язвительная слишком.Надо быть скромнее. В машине начала ездить на заднем сидении, что бы меня не видно было, потому что там плёнка на стекле тёмная.Ну, бред всякий. Выношу мозг родным. Потом зацеловываю их.Прошу прощение.Понимаю, что они самые родные, лучшие, любимые, красивые, умные.А я самая злая, плохая. Песни грустные, фильмы такие, что б до мурашек.Душа-огромный космос.Но так устала.От самой себя.Сейчас собираюсь идти за результатами анализов.Уже кидает.Голова напряжена до ужаса. Кажется, что лопнет. Спасибо за совет.Думала выкарабкаюсь сама.Но пока не получается.Посыпалась вся.Хотя лет ещё и не так много.Относительно)
0
Ксюша2828 2015-07-08 13:16
Ну, и самое наверное, что больше всего убивает-это то, что совсем не умею проигрывать.С детства.Только теперь с истериками.Ребёнок занял второе место в олимпиаде.Всё.Два дня плачу.Обидно, что не смогли.А он постоянно в них участвует.Первое место.ООО! Молодчина! Второе.Всё.Опять закрываюсь в себе. Ну, и так во всём.Обиды на всех.Не так ответили, не так посмотрели.Ага значит -это я такая, что ей так ответили, а мне иначе.Денег не хватает.Быт этот постоянный.Комплексы.Спасибо, что читаете весь этот бред.Накопилось. А так-то адекватная и современная.Просто болею. Верю, что выберусь.
0
Ксюша, медикаментами ком проблем не решить. Вы себя не принимаете. Что с Вашим правом на ошибку? Зачем себя и других сравнивать - можно быть достаточно хорошей для себя, иначе получается, что Вы имеете право быть только, если Вы первая, лучшая. Начните психотерапию, Вам есть, с чем работать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑