Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемостон 2/10

Спрашивает: Татьяна, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была апоплексия яичника в болевой форме в октябре 2016г. Мне назначили противозачаточные таблетки Димиа, но после них постоянно была молочница. Мы с моим мужем очень хотим ребенка и мне назначили пить таблетки Дюфастон с 16-25 день, пропила я пол года но вместо месячных стало мазать и я опять отправилась к врачу, там сделали УЗИ заключение: Мультифолликулярная трансформация яичников на фоне ановуляции. Гипоплазия эндометрия. Врач который делал УЗИ сказал что просто нужно поправиться(мой вес 50кг) Мой врач гинеколог мне выписал опять таблетки Фемостон2/10 и сказала что как пропью 3 месяца таблетки приехать к ней, но у меня сейчас опять мажет, а стало мазать на 25 таблетки 2 упаковка и уже сейчас я пью третью упаковку и 1 таблетка но ничего не прекращается! Что мне делать!? Опять ехать к врачу? Или это такие скудные месячные которые идут уже 5 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия непрерывного Лидинета Подскажите пжл стала пить Лидинет 20 назначила гинеколог...
Бесплодие, анализы Уважаемые врачи! 4 года безрезультатно я пытаюсь забеременеть,...
Мажущие выделения на фоне приема фемостона1/5 Елена Викторовна! Хотела бы у Вас проконсультироватся....
Кровяные выделения в течении месяца Беспокойство в том что идут месячные в течения...
Какую дозу фемостона пить? После операции на гипофизе пустое турецкое седло. С 15...
Боль внизу живота с правой стороны На протяжении 10 дней была ноющая боль в низу живота...
Лечение кисты яичника, приём фемостон Мне 47 лет. Переменапауза. . По результата УЗИ:...
Киста в малом тазу Уважаемы доктора. Меня волнует такой вопрос, после УЗИ малого таза...
Месячные после удаления полипа 07.01.2015 у меня были первые естесственные роды, в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам нужно отменить прием фемостона и дообследоваться, сдайте мазок на микрофлору из влагалища, чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза, при воспалительном процессе как раз и могут быть апоплексия яичников, и даже может приводить к бесплодию. Также могут быть периодические кровянистые мажущие выделения которые плохо поддаются лечению
0
Платная консультация
Татьяна 2017-02-15 09:17
Спасибо вам огромное за консультацию! А если меня врач ни на что не отправит не на какие анализы и т. д говорить ей самой? И подскажите пожалуйста я только начала пить 3 упаковку и 1 таблетку мне сразу же их бросать пить (сегодня мне тоже нужно выпить 2 таблетку) или допить стандарт? Еще раз спасибо вам огромное!
0
Добрый день, вам следует допить фемостон до конца упаковки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос