Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемостон 2-10

Спрашивает: Олеся, Сейчас в Германии
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Проблемы с головной болью. Уже примерно столько же лет.
Здравствуйте,
Мне 35 лет. Я принимаю Фемостон уже больше 7 лет, после хирургического вмешательства. Сейчас я в другой стране и мне тяжело общаться с моим жен. Врачом, из-за языкового барьера. У меня такой вопрос.
Последнее время у меня между грудью и подмышкой небольшая шишка примерно 1-1.5 см она болит. Маммографию еще не делала. Я хочу бросить пить Фемостон. Быстро ли я стану старушкой? Сейчас в свои 35 мне дают 40 лет это с Фемостоном. А без него?
Буду очень рада если Вы ответите на поставленный вопрос.
За раннее благодарна.
Теги: фемостон 2 10
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон 2/10 После отмены Дивигель+прогестерон (принимала 2 месяца) врач назначила...
Уровень ионизированного кальция 1,38 Мне 44 года. После перебоев с месячными и сопутствующими...
Подскажите пожалуйста, какие препараты для похудения можно совмещать с Фемостон 2/10? В 2012 году удалили яичник,2 месяца назад второй. Назначили препарат Фемостон 2/10. За 4 месяца приема я очень поправилась, очень усилился аппетит! Менять препарат не советуют, посоветуйте совместимость с препаратами для похудения, снижающих аппетит. После родов в 20 лет, поправилась, помог редуксин.
Нежелательные волосы на бедрах и ягодицах С моей проблемой я стесняюсь идти к врачу....
Волосы над верхней губой У меня имеются волосы над верхней губой, 16 лет, можно ли...
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...
Узел левой доли Мне 24 года, ребенку два года, беременность протекала хорошо, проблем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-01 22:47
Здравствуйте, Олеся.
По вопросу приёма Фемостона Вам необходимо консультироваться у профильного специалиста -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑