Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемостон

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, я случайно выпила две таблетки фемостона вместо одной, теперь мне не достающую таблетку брать из новой пачки? Или нет, спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при контрацептивах Принимаю противозачаточные таблеки 6-ймесяц. Называются...
Острая боль в малом тазу Мне удалили кисту правого яичника. Она лопнула. Было брюшное...
Боли в молочных железах и рези в низу живота Очень надеюсь на вашу помощь! Не понимаю...
Сильные боли внизу живота, рвота и кровотечение Очень сильные боли внизу живота, кровотечение...
Болит внизу живота после вакуумного аборта Сделала аборт (вакуум) 25 мая, болит живот...
Постоянные боли внизу живота Мне 54 года. Беспокоят постоянные тупые ноющие боли внизу...
Воспаление придатков, сильные боли в боку Помогите, пожалуйста! Ходила в поликлинику,...
Лонгидаза свечи Мне прописали свечи Лонгидаза через день. У меня спайки малого таза...
Лечение после УЗИ органов малого таза Нужна консультация после проведенного узи органов...
Прервать прием жанина самостоятельно Принимаю Жанин 9 месяцев, конгломерат эндометриодных...
Выделения после приема Эскапела 14 дней И Добрый день. У меня такая ситуация, последние...
Боль в низу живота после полового акта После ПА я почувствовала боль в животе, которая...
Боли внизу живота и в правом боку Уважаемая Елена, недавно появились боли в правом...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-19 09:35
Здравствуйте! О каком режиме приема и при какой патологии идет речь?
0
Платная консультация
Елена 2017-09-20 18:38
Здравствуйте принимаю фемостон 2,10 осталось 4 таблетки (1 первая упаковка), Может ли быть боль в левом яичнике из за фемостона?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 20:16
Здравствуйте. А что Вы лечите? Возраст? Что с циклом?
0
Платная консультация
Елена 2017-09-20 20:39
31год, назначен для наращивания эндометрия
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 20:39
Маловероятно, что причина в нем.
0
Платная консультация
Елена 2017-09-20 20:44
А от чего может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 20:46
Елена, простите, я не занимаюсь гаданием.
Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза - может быть киста, воспаление
0
Платная консультация
Елена 2017-09-20 20:50
Спасибо а на Фемостон может киста расти
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 20:51
При применении Фемостона возможно появление:
- 1-10%: мигрени, головной боли, тошноты, метеоризма, болей в животе, судорог нижних конечностей, прорывных кровотечений, кровомазания, болей в молочных железах, болей в области таза, увеличения или уменьшения массы тела, астении;
- ≤ 1%: вагинального кандидоза, депрессии, увеличения размеров фибромиомы, изменения либидо, головокружения, раздражительности, венозной тромбоэмболии, аллергических кожных реакций, заболеваний желчного пузыря, крапивницы, кожных высыпаний, зуда кожи, болей в спине, дисменореи, изменений эрозии шейки матки, кист, периферических отеков, изменений количества цервикального секрета;
- ≤ 0,1%: увеличения кривизны роговицы, непереносимости контактных линз, увеличения молочных желез, нарушений печеночных функций, сопровождающихся недомоганием, астенией, болью в животе и желтухой;
- ≤ 0,01%: гемолитической желтухи, хореи, реакций гиперчувствительности, инфаркта миокарда, рвоты, инсульта, узловой эритемы, полиморфной эритемы, ангионевротического отека, сосудистой пурпуры, хлоазмы и меланодермии, которые могут остаться и после прекращения приема препарата.
0
Платная консультация
Елена 2017-09-20 20:55
А боли написано в области малого таза
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-20 20:56
Уже отвечала Вам выше - МАЛОВЕРОЯТНО. Видите - 1-10%. Возможно, и Ваш вариант, но все-таки стоит УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос