Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемофлор скрин в норме

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Нужно ли лечить уреаплазму 10*4.5, если остальные показатели фемофлора скрин в норме и ничего клинически не беспокоит? Планирую беременность. Уреаплазма не первый раз, появляется с периодичностью 1 раз в 7-8 месяцев, примерно в таких же концентрациях.
Заранее спасибо
Теги: фемофлор скрин гарднерелла расшифровка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа фемофлор скрин Помогите пожалуйста расшифровать анализ Фемофлор...
Уреаплазма, как лечить? Было покраснение половых губ и зуд, который периодически проходит....
Уреаплазма и гарднерелла при планировании Б Планируем беременность. Месяцев 5 был...
Расшифровка фемофлор скрин Я сдала анализ фемофлор скрин в независимом кабинете, подскажите,...
Фемофлор-скрин расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор-скрин....
Хочу спросить про устойчивость антибиотиков Меня зовут Татьяна! Скажите пожалуйста,...
Помогите расшифровать фемофлор-скрин Недавно я делала фемофлор - скрин, потому как...
Расшифровка Фемофлор Скрин Помоги расшифровать анализы! Не совсем понятны результаты...
Гапрднерелла замучила, помогите Умоляю помогите, замучили выделения с запахом, меня...
Нужно ли лечить? Подскажите пожалуйста! При сдаче анализа фемофлор скрин обнаружились:...
Расшифровка Фемофлор Алексей Сергеевич. Сдала анализ Фемофлор. Из жалоб - желтые выделения...
Расшифровка Фемофлор 16, значение уреаплазмы Получила вчера результаты анализов, но...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 20:42
Здравствуйте! Переверните бланк, он боком
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-04 20:53
У меня отображается нормально почему-то
0
Здравствуйте, Ирина. Там еще есть гарднерелла в небольшой концентрации. Допустимо провести просто санацию половых путей, например св. Гексикон № 10. С уважением, К. А.
-1
Ирина 2016-05-04 20:54
Большое спасибо! То есть антибиотики в данном случае не нужны?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 10:51
Нужны, потому что там обнаружена еще и уреаплазма, которую коллега пропустил.А гарднерелла в допустимом количестве.
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-05 11:06
Странно, как он мог пропустить уреаплазму, когда о ней изначально речь шла в исходном вопросе, я собственно и интересовалась, лечить эту уреаплазму 10*4.5 или нет, и чем лечить (если лечить)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 11:28
Ирина, извините, но я, к сожалению, не все успеваю видеть вопросы. Прошу прощения за своего коллегу. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Все, что больше - требует лечения. К тому же в анализе как раз этот показатель в зоне внимания. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ирина 2016-05-05 11:58
Елена Викторовна, то есть Вы считаете что нужно все же пропить антибиотики -макролиды?
0
Надежда 2017-07-11 21:31
Здравствуйте, скажите у меня контроль взятия материала 10 4.8 обм 10 7.9 лактобацылы 10 8.0 гарднерелла 10 4.0 уреоплазма 10 5.6 что при таком анализе пить молодому человеку, с которым до анализов произошел постельный контакт!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-12 15:21
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос