Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фемоден отмена

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, стоим в очереди на ЭКО по квоте. Врач назначила перед приёмом к ней очередным пить фемоден с 5 дц, но на второй таблетке у меня началась дикая рвота, я не могла стоять аж на ногах, сосуды на лице полопались, рёбра сжимало так, что я думала, они треснут! Ну, я сообщила об этом врачу и она сказала отменить препарат! На приём к ней должна придти на третий дц, это ориентировочно 25-26 мая. А сейчас до этого времени я хотела бы все же не прекращать попыток забеременеть самим! По моим подсчетам овуляция у меня предвидится между 5-8 мая. Хотим с мужем продолжать самостоятельные попытки! Но я боюсь, вдруг те 2 выпитые таблетки фемодена (выпила их 27,28 апреля) окажут плохое действие и на их фоне вдруг не случится беременность?!? Подскажите, если я выпила 2 таблетки фемодена за 27 и 28 апреля, а потом перестала их пить, то есть вероятность, что я забеременею в эту овуляцию с 5 по 8 мая (дни плюс/минус)?
Теги: на какой день после отмены фемодена приходят месячные, отмена фемодена последствия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения при Джес Подскажите пожалуйста, пью джес 3 упаковку и на 11...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Нет месячных после медаборта 23-25.09 приняла таблетки для медикаментозного аборта....
Эндометрий Для роста эндометрия был назначен препарат фемостон 2/10. До приема прерарата...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 11:34
Здравствуйте! Не волнуйтесь, пробуйте
0
Платная консультация
Елена 2016-05-03 06:46
Доброе утро! Спасибо за ответ!. У меня снова вопрос - сегодня началась какая-то мазня. Это из-за тех двух таблеток фемодена и последующей их отмены? И как долго это может длиться, и это мне считать за месячные или как? Или это просто выделения, а месячные ждать в конце месяца, по их привычному расписанию, так сказать?
Просто месячные у меня должны быть ну числа 23 мая. Ведь прошлые только вот 11 дней назад!. И можно ли теперь надеяться на овуляцию, я не совсем понимаю, эти выделения теперь за что считать и как вообще?!? (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-03 11:42
Возможны, это выделения как раз овуляционные. Сходите на УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Елена 2016-05-03 14:10
Обычно при овуляции у меня выделений коричневых нет!. Это наверное на фоне отмены фемодена? В общем, это не месячные? Просто связано с таблетками и можно смело пробовать беременеть?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 19:07
Пробуйте. Но на УЗИ для контроля все же советую сходить. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Елена 2016-05-05 00:16
Вы имеете ввиду узи - мониторинг фолликула?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 10:55
Цель УЗИ - посмотреть, действительно ли произошла овуляция
0
Платная консультация
Елена 2016-07-11 22:58
Добрый вечер! Я сейчас в протоколе ЭКО, 8.07 была пункция, 13.07 подсадка. Прописан помимо основных препаратов утрожестан и от него запор образовался (ну, это я предполагаю, что от него), я решила сделать окрошку, сделала её с добавлением на 4 литра 1 чайную ложку лимонной кислоты. Раньше мне это помогало при запоре, но вот пока не кушаю - переживаю, а вдруг лимонка плохо скажется на прикреплении плода! (ко врачу своему лишь 13 числа попаду, связаться не могу пока - поэтому задаю вопрос здесь и надеюсь на ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-12 16:24
Здравствуйте. Не паникуйте, все будет хорошо
0
Платная консультация
Елена 2016-07-12 17:06
Спасибо! Нет, паники нет, конечно!) просто весь день думаю, как справиться с запором. Чернослив кушаю, свёклу. Окрошку все же тоже кушаю) хотя слышала где-то, что лимонку не рекомендуют в такой период. В любом случае, спасибо за ответ! Завтра важный день и уверена, все будет хорошо!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑