Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фармакология

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а что безопаснее в плане выпадения волос баклофен, или конвулекс?
Что безопаснее в плане гепатоксичности, свертываемости крови баклофен или конвулекс?
Возможно ли у меня развитие эпилептических приступов, если я буду принимать Конвулекс 150-300 мг в сутки в течение месяца, а потом перейду на клоназепам (эпилепсии у меня нет, эпи. Приступов тоже, у меня диагноз поздняя дискинезия от церукала, прнимал от тошноты. Раньше Клоназепам помогал, но сейчас к нему наступило привыкание и он усиливает экстрапирамидные нарушения).
Пожалуйста ответьте на вопросы, лечащий врач ответить на них не может, назначил на выбор Баклосан или Конвулекс.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные головные боли после родов СТРАДАЮ СИЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ УЖЕ ТРИ ГОДА. КАК...
Это мигрень или что то другое? У меня сильные головные боли, половина головы болит,...
Гипоталамические кризы Очень хотелось бы знать Ваше мнение по волнующему меня вопросу:...
Эпилепсия Очень нужна ВАША консультация, а возможности приехать пока нет. У моего...
Головные боли, потеря сознания У меня такая проблема, периодически мучают сильные...
Подозрение на мигрень Подскажите пожалуйста, меня месяца 6-9 тревожит очень сильно...
Мигание в глазах После длительного нервного перенапряжения, в начале усилились головные...
Как лечить вестибулярный аппарат Подскажите пожалуйста, чем, и как лечить вестибулярный...
Добрый Вечер! Приступы. Подскажите пожалуйста у меня с 3 до 7 лет был Эпелепсический...
Приступы У меня случаются приступы при которых темнеет в глазах бросает в пот аж на...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Пульсирующая боль в голове Уже неделю болит голова слева пульсирующая боль и как будто...
Темнеет в глазах, тошнота, лихорадит У меня случаются приступы при которых темнеет...
Болит голова в области виска Помогите пожалуйста. Меня мучают непонятные состояния....
Головные боли Доктор! Меня мучают головные боли и головокружения! Врач назначил сделать...
Головные боли, шейный остеохондроз И большое спасибо за то, что есть такая услуга....
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-01-02 21:17
Здравствуйте. Вам нужна очная консультация невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑