Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фармааборт

Спрашивает: Милена
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: панкроонекроз и гипертония,аданамеоз матки.
Здравствуйте, Здравствуйте, в частной клинике купила таблетки для фармааборта,3 таблетки "мифепристона" сразу. На следующей день появились кровянные выделения, через 48 часов приняла 2 таблетки мизопростола появились тянущие боли в пояснице и в низу живота, к ночи боли прошли и кровянных выделенй больше не было, на второй день немного начали мазать и на этом всё. Звоню в клинику говорят что так и должно быть, но у меня подруга делала фармааборт и у неё сразу началось кровотечение со сгустками. Может быть такое что препараты не подействовали? Мизопростол прочитала производство китай. Очень боюсь что будет замершая беременность и придёться делать выскабливание. У меня кружиться голова и тошнота. Через сутки опять начало кровить и без сгустков но всё вмеру, как месячные и опять осталась мазня. Возможно ли такое что я не заметила как вышло околоплодное яйцо или фармааборт не произошёл в полном объёме. В клинике говорят вы у нас первая такая, у всех всё нормально было. Очень переживаю и жду вашего ответа. Заранее спасибо!
Теги: чистка после фармаборта, на 6 день после фармаборта был секс прерванный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения фармаборт 26.03.15 была на приеме у гинеколога выпила 3 таблетки мифепристона...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Боль в животе и идёт кровь Меня зовут Анастасия, у меня такая проблема, месячные закончились...
Месячные со сгустками после хирургического аборта У меня в сентябре был медикам. Аборт,...
Полипы в матке, диабет первого типа У меня обнаружили множественные полипы в матке,...
После аборта сгустки крови и живот тянет и болит Сегодня 9 день после аборта, в самом...
Не могут определить диагноз Последние месячные были 16 марта (4 дня, цикл 27 дней)....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 18:44
Здравствуйте! Не гадайте. Вам во всем поможет разобраться УЗИ-вышло все или что-то осталось
0
Платная консультация
Милена 2014-12-14 12:38
Добрый день! Сделала узи сказали что всё отторглось но находиться в полости матки, шейка плотно закрыта. Проколола 2 дня окситоцин, изменений никаких нет, кровотечения не наступает. Подскажите что мне в этом случае лучше сделать чистку или аспирацию? Врач сказал что даст направление на чистку.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-14 18:27
@Милена, лучше чистку, к сожалению
0
Платная консультация
Милена 2014-12-17 07:12
Добрый день, после фармааборта сделала вакумаспирацию, но выделений кровянных нет. Нормально ли это, я слышала что выделения должны идти до 10 -ти дней? Прописали амоксиклав, настойку водянного перца и свечи с красавкой.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 14:51
Здравствуйте! Выделения мажущие могут пройти и за 3 дня. Важен срок, на котором проведено аборт. Плюс УЗИ-контроль
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑