Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Фарингит у ребенка

Спрашивает: Юля 86
Пол: Женский
Возраст: 1929
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, здравствуйте у нас фарингит две недели назат был ларингит и остался насморк теперь вот фарингит про писали гроприназин, тантум верде ангин хель эуфорбиум декатилен угас была очень сильная аллергия на аугментин и я побаиваюсь давать гроприназин может более щадящее лечение можно? Температуры нет. Заранее спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На задней стенке горла пупырышки, ком в горле Доктор, скажите пожалуйста, нормально...
Боль в горле более трех месяцев У моего сына хронический тонзиллит. Горло болело без...
Шишки на задней стенке горла У меня постоянно болит горло около восьми лет. Очень...
Фарингит у ребенка 2 дня назад у дочки появилась темп 38.5. вызвали врача. Сказала...
Увеличены миндалины, красное горло без температуры Проконсультируйте пожалуйста. Сделали...
Повторный фарингит после лечения Очень нужна ваша консультация. Заболела 27 сентября...
Болит горло, температура, насморк Уже 5 день болит горло. На 3 день появилась температура...
Гранулезный фарингит Месяца два назад появились гранулы на задней стенке горла. С...
Пленки на задней стенке горла У меня второй день болит горло не очень сильно! Боль...
Орви ангина Яуже не болею, а мучаюсь просто, пожалуста может вы подскажете что это?...
Нарост в горле В горле, под миндалиной образовался нарост, размером и формой примерно,...
Давление на заднюю стенку горла. Боль в ушах. Месяц назад обратилась к Лору, диагноз...
Болит горло Три дня назад началась острая боль в горле потом добавился насморк и кашель....
Насморк по задней стенке и приступообразный кашель Ребенок, 5 лет днем редкое подкашливание....
Гланды болят 7 дней В начале года пропил антибиотики зи фактор болело горло. Потом...
Болезнь горла? У меня часто наблюдается температура 37 - 37,1. Анализы в норме, только...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Гроприносин препарат противовирусный и никакого отношения к аллергии к Аугментину не имеет. Учитывая назначения, предполагаю, что врач считает причину фарингита вирусной. Щадящее лечение назначать я не могу, поскольку ребенка не вижу и не могу судить о его состоянии.
0
Юля 86 2016-02-05 18:40
Состояние нормальное на задней стенке 3-4 бугорка не красного а под цвет горла цвета и ещё на дужках миндалин в складочках гной собирается ближе к внутренней стороне видно только года сильно открывает рот температуры нет носик чуть заложен но стекает по задней стенке. Меня беспокоит месяц ларингитов и фарингитов без остановки. Что предпринять ? много очень лекарств сил нет
0
Я бы рекомендовала сдать мазки на флору с чувствительностью к антибиотикам. В Гроприносине смыла я не вижу. Я бы рекомендовала орошать глотку Мирамистином и смазывать глотку, миндалины и небные дужки раствором Йодинола или Бетадина. Ангин хель и Эуфорбиум препараты из гомеопатии, которые не показывают положительного действия. И такие медикаменты я называю "до кучи".
После получения результатов мазка стоит думать, что делать дальше, но в этом случае лечение будет адекватным и адресным.
0
Юля 86 2016-02-07 17:01
И сново здравствуйте врач предполагает чтоту нам Вирус Эпштейн Барра так и лимфоузлы увеличены но ведь и от ларингита это бывает у нас летом была ангина со стоматитом но насморка и чуть чуть не было а она говорит это мононуклеоз мы мазки сдавали грибы были и потом ещё месяц горло болело. А он же только с наличием насморка так ведь? Вот по этому и гроприназин назначила а ещё анализы на Эпштейн Барра и алергопробы назначила но только в лабораторию поликлиники где она работает. Может этого делать не стоит и нас залечивают столько лекарств в ребёнка сую а у нас только 3 бугорка на задней стенке горла и сопельки стекают там же но горло чуть болит помогите внесите ясность пожалуйста может нас залечивают. Что делать. Заранее благодарна
0
Здравствуйте! Мононуклеоз диагностируется нахождением типичных мононуклеаров в общем анализе крови. Сдать вам мазки на вирус можно. Возможно, его даже и найдут, что не будет являться патологией (не исключено носительство без заболевания). Ваша симптоматика ничего общего с мононуклеозом не имеет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑