Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фарингит ли это?

Спрашивает: Валерия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня за одной из миндалин какой-то "мешочек", уже давно, несколько лет наверное, но врачи никогда не обращали внимание на это. У меня хронический фарингит и тонзиллит. Это их проявление?
И еще вопрос - у меня всегда стекает слизь по задней стенке, из-за этого(я так думаю) постоянное ощущение кома в горле. Возможно ли от этого избавиться? Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 17 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение инородного тела в горле ком в горле У меня два дня назад появилось ощущение...
Боль в районе кадыка при глотании Доктор! Моя проблема началась 2,5 мес. Назад-заболело...
Ком в горле и его движение внутри Не давно появилось чувство кома в горле и иногда...
Появился комв горле У меня месяца 3 назат появился ком в горле. Делал мрт шейного...
Боль в горле слева Подскажите пожалуйста, уже в течении нескольких месяцев, у меня...
Фарингомикоз или фарингит Появилось першение недели 3 назад, потом появилось ощущение...
Ком в горле. Хронический танзелит Ком в горле, глотала трубку фгсд. Я вам сейчас вышлю...
Боль в шее и ощущение кома в горле Вот уже почти три месяца боль в шее. Где то неделю...
Неприятное ощущение в кома в горле Беспокоит горло. Месяц назад появилось ощущение...
Белое пятнышко на небном язычке и красное на нёбе Уважаемый доктор! Примерно 2-3 недели...
Хронический фарингит не лечится Пол года назад после 23 февраля появилось першение...
Ком в горле после рвоты Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Недавно...
Ощущение кома в горле периодически болит горло Меня на протяжении 6 недель мучает...
Боли в горле под кадыком Полмесяца меня беспокоит тупая но терпимая боль под кадыком...
Боль в кадыке и ком в горле Доктор! Моя проблема началась 2,5 мес. Назад-заболело...
Ком в горле, отрыжка Меня беспокоит ощущение кома в горле, справа, отрыжка воздухом...
Чувство ободранного горла, ощущение кома в горле Подскажите пожалуйста что это может...
Ком в горле и ощущение как при ангине болит горло У меня месяц назад может чуть больше...
Ощущение "кома" в горле Уважаемый ЛОР! Начну с самого начала. Где-то 28.12 у меня...
Пью воду и сушит горло Было ощушение кома в горле и не мог насытится воздухом. ЛОР...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Выделенное вами образование боковой валик глотки, как явление хронического фарингита. От выделений, стекающих по задней стенке глотки избавиться можно. Сдайте мазки на флору из глотки и носа с чувствительностью к антибиотикам.
0
Валерия 2017-08-17 18:30
А стекание слизи может быть причиной ощущения комке в горле?
0
Валерия 2017-08-19 21:08
Здравствуйте еще раз, последние несколько дней у меня появились странные ощущения спереди шеи помимо ощущения кома в горле. Ощущение как будто легкое сдавливание. Появилась сухость в горле. Щитовидка в норме. Это может быть проявлением хронических заболеваний?
0
Здравствуйте! Это может быть симптом неврологического заболевания или желудочно-кишечного, если не беспокоят активные боли в глотке.
0
Валерия 2017-08-19 22:01
Нет, боли вроде не беспокоят. Вероятно, неврологическое. Последнее время нервничаю постоянно из-за своего здоровья. МРТ шеи показало остеохондроз и протрузию. Спасибо!
0
Валерия 2017-08-21 18:57
Здравствуйте, появились боли при глотании, в районе левого лимфоузла и под ним, хочу сделать мрт чтобы исключить(надеюсь) какие-либо образования. Подскажите пожалуйста мрт горла и гортани это одно и то же? Просто на разных сайтах по-разному, где-то отдельно стоит цена за мои горда и мрт гортани, а где-то стоит мрт горла(гортани) и одна цена. Что нужно делать? Спасибо!
0
Если есть сомнения, лучше сделать фиброларингоскопию. В Кт или МРТ смысла я не вижу- потраченные деньги.
0
Валерия 2017-08-22 22:02
Сегодня я была на очном приёме у Лора, она сказала, что тонзиллит сейчас в ремиссии, лимфоузлы не увеличены и болит явно не он. Отправила к терапевту. Теперь ещё больше переживаю, что ещё может там болеть (начиталась в интернете про всякие остеосаркомы и так далее
0
Меньше читайте интернет. Следует обследоваться. Не исключено, что проблемы неврологического характера.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос