Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фарингит

Спрашивает: Серега
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Лор приписал тантум верде, спрей 4 раза в день, и капли Альфа-токоферол ацетат (витамин Е), после капель становится хуже, голова тяжелеет тянет глаз, может я не правильно капаю, или они мне не подходят?
Категория: Лор
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый фарингит диффузный отит Беспокоит ухо, лор поставил диагноз острый фарингит,...
Косточка от рыбы 20 дней назад вечером ела рыбу форель, показалось, что проглотила...
Боковой фарингит Посмотрите пожалуйста фото, чем лечить боковой фарингит? Иногда бывает...
Гранулезный фарингит заражение и лечение Ирина Юрьевна! Ответьте, пожалуйста, на мои...
Хронические заболевание Доктор, на протяжении уже двух лет у меня отмечается неприятные...
Фарингит может быть Доктор моей маме 67 лет. 2 недели назад её стало беспокоить горло,...
Фарингит или нет 27 января 2016 года мы вызвали скорую ребенку в связи с тем, что...
37.2 температура, фарингит У моего сына больше трёх недель держится температура 37.2,...
Фарингит С сентября прошлого года беспокоит ком в горле и мокрота в горле отходящая...
Боли в горле Помогите пожалуйста с консультацией. ситация такова. 2 месяца назад...
Ангина Дочери 15 лет, сильный кашель, горло красного цвета и дерёт, насморк и температура...
Болит горло по утрам На протяжении примерно полутора месяцев каждое утро у меня болит...
Прыщики в горле Сегодня с утра обнаружила в горле маленькие прыщики с белым содержимым....
Жжение и ком в горле. Хронический фарингит. Подскажите? Что может быть: ком в горле,...
Хронический фаринго-ларингит У меня такая же проблема на протяжении уже 2-х месяцев....
Атрофический Фарингит Скажите, возможно ли вылечить раз и навсегда хр. Атрофический...
Ангина, фарингит или что то другое? Сильно болит горло, особенно при глотании. Лимфоузлы...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможно, у вас непереносимость витамина Е. Стоит обратиться очно с данной проблемой к лечащему врачу. P. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑