Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ФАМ и свечи овестин

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: ДЖВП, хронический бронхит, ФАМ молочных желёз, хронический цистит и пиелонефрит.
Здравствуйте, можно ли применять свечи овестин при ФАМ? Мне 57 лет. Менопауза 8 лет. Состою на учёте у онколога 32 года. Недели 2 беспокоит частое мочеиспускание и неприятные ощущения в области мочеиспускательного канала. Мазки в норме, при мочеиспускании боли нет. Гинеколог сказала, что всё в порядке со стороны гинекологии. Посоветовала 5 дней применять свечи овестин, потом реже, по схеме.
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Гормональные препараты и почки У меня вопрос по поводу гормональных препаратов. В...
Слизь в моче после спускания Хотелось бы узнать, немного вязкое или как то так слизь...
Жжение и моча с кровью Дня мучает сильное жжение и кровь после мочеиспускания. Что...
Плохой общий анализ мочи У меня беременность 10 недель. Посмотрите пожалуйста и прокомментируйте...
Постоянные ноющие боли в уретре У меня постоянные боли в уретре, болит и днем и ночью,...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
Девочка плачет когда писает Помогите пжста, не так давно переехали в новый город,...
Что за инфекцию я занес грязными руками? Доктор! Вот моя история болезни: 10 января...
Анализ мазка Я сдавала мазок на флору и вот результат - ур L до 1/2, цв. L 2/3-3/4,...
Климакс синдром Сильное жжение при мочеиспускании, раздражение половых губ
Проблемы с мочеиспусканием Летом 2015 года переболела острым пиелонефритом. Лечение...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-10-01 03:10
Здравствуйте! Возможно у вас инфекция моче-половой системы (цистит или уретрит). Имеет смысл дообследоваться - общий анализ мочи по Нечипоренко, общий анализ крови и посев мочи на флору. Вы можете применять "Овестин" ничего страшного в этом нет, но думаю, что свечи мало вам чем помогут, если только не "заглушат" симптомы, поэтому лучше дообследоваться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑