Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фаликулерная киста

Спрашивает: Надежда, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Мне врач поставил диагноз. Фаликулярная киста правого яичника. Велела пропить утрожестан до первой менструации. После менструции у меня опять начал болеть правый яичник. (боль на 3 из 10 на стену не лезу) . Доктор сказал восполение. И сказал что нужны свечи антикан-т. У меня вопрос. Достаточно ли только свечей? Вагинально или ректально? (как эффективней)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая боль в правом боку Татьяна Александровна! Прошу помощи обьяснить и помочь...
Месячные при Кисте правого яичника У меня обнаружили кисту желтого тела на правом...
Боли в паху при кисте правого яичника Гинеколог после узи поставил диагноз фолликулярная...
Боли после удаления придатков 2* декабря 2015г сделали лапару по удалению придатков...
Апоплексия правого яичника Мне 42 года. Ни одной беременности не было. (не замужем,...
Киста правого яичника У меня киста правого яичника. Врач говорит, что такие не удаляют,...
Боли после лечения кисты яичника Две недели назад, при трансвагинальном УЗИ, обнаружили...
Апоплексия правого яичника 3 недели назад, а именно 11.09.14, я поступила в больницу,...
Апоплексия и киста желтого цвета Можно ли танцевать, загорать и купаться при кисте...
Боли в спине, отек кисти, боль в яичнике Месячные закончились 21 января, с 23 января,...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-23 16:09
Добрый день, Надежда.

Если доктор вам выставил диагноз острый аднексит, то конечно данного лечения не достаточно. Это должно лечиться в условиях стационара антибактериальной и противовоспалительной терапией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос