Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ежемесячные кровотечения

Спрашивает: катя., воронеж.
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Ангины, ларингит, удалена половина щитавидки.
Здравствуйте, после второго кесарева которое было 5 лет назад мучаюсь обильнами месячные 4 года как то справлялась крапивай по узи всё было хорошо и на осмотре тоже, пила цикладинон 5 месяцев цикл у меня сбился стал меньше бросила их пить выросла киста эндаметриозная 6 см лежала в больнице сдала онко-маркеры они хорошие про лечили пошли месячные умереные на 5 день месячных сделала узи уменьшилась теперь она 2 см врач сказала это хорошо будем наблюдать но моя праблема в том что я не справляюсь с месячнами на второй день они переходят в кровотечения кровь не капает а льётся и льётся я сажусь на туалет и мне становится плохо, гемоглабин не какой хожу по стенки на третий день меньше 4-5 уже мало но я пью травы дицинон и транексам от гормонав только хуже боюсь за свою жизнь и за детей я даже буду рада удалить матку врач сказала что у меня очень плахая эрозия цветущая и надо делать конизацию с ш. м. так вот что же мне делать ведь после этой операции могут быть кровотечения а у меня они и без неё постояные страшно мне как мне быть может мне матку с шейкай удалить так даже с работы уволилась.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз Очень прошу Вас о помощи. К врачу я пойду, но попаду к нему не скоро....
Выпала спираль После первой беременности ставила спирать юнона Т образную простояла...
Кровотечение вместо нормальных месячных У меня 11 дней шли кровавые выделения, коричневые,...
Кровотечение или месячные? 12 сентября родила второго ребенка, кормление смешанное...
Есть ли вероятность беременности в данной ситуации? Подскажите пожалуйста у меня такая...
ХГЧ 12 задержка 4 дня 4 дня задержки, на тестах слабая вторая полоска. Планируем уже...
Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...
Где лучше сделать узи? Елена Викторовна! уже обращалась к Вам и хочу сказать Вам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 13:59
Если обильные месячные могу порекомендовать вам после проведения конизации поставить гор морально активную спираль Сирена. Она очень эффективна в таких случаях. Пока показаний для удаления матки нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑