Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эутирокс после родов

Спрашивает: Мадина
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Я кормящая мама! У меня гипотиреоз! Во время беременности я пила эутирокс постепенно увеличивая дозировку до 80! После родов я пью эутирокс 50! Моему ребенку! Я сижу на диете но не худею! Может ли это быть связано с неправильной дозировкой, может нужно увеличить? Мой ТТГ сейчас-2,21.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём эутирокса после родов Меня зовут Екатерина, мне 32, вес 80. После первых родов...
ТТГ на 33 неделе беременности Подскажите пожалуйста, я на 33 неделе беременности,...
Какую дозу принимать До беременности мне поставили диагноз гипотериоз и мне необходимо...
Невозможно подобрать дозу эутирокса В 2013 году впервые выявили гипотериоз., вскоре...
Ттг при беременности Нужна ваша консультация, так как к врачу мне только 14 Марта,...
Дозировка эутирокса Доброго времени суток! Сыну 5 месяцев. В роддоме скрининг на ВГ...
Гипотиреоз Меня беспокоит такая проблема. Мой вес растет быстрыми темпами после родов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-11 14:18
Здравствуйте. У Вас нормальный уровень ТТГ, коррекции дозировки эутирокса не требуется
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос