Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эутирокс и бетадин при беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Беременность 36 недель. Принимаю эутирокс (75 мкг). Гинеколог выписала свечи бетадин, можно ли принимать эти лекарства вместе
Теги: бетадин при гипотиреозе, бетадин при повышенном ттг
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий ТТГ У меня проблема следующего характера. Наблюдаюсь у эндокринолога уже не...
Гормональный фон после беременности Во время 3 беременности наблюдалась у эндокринолога,...
Расшифровка ТТГ, Т4, АТРО Мне 28 лет, беременность 19 недель, результаты анализов...
Повышен TSH Доктор, хотела бы задать вам вопрос. Мне 35 лет не рожавшая, планирую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-28 04:19
Здравствуйте. Прием препарата возможен
0

Поиск по сайту

Вверх ↑