Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЭУТИРОКС И АЛЛОПЕДИЯ

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 26 лет. Вес 94 кг.2 детей увелич правая доля: 52*20*19мм. Объем 10,2см3, Vобщ.17.1 см3. (N -lj 18 см3) левая доля: 44*19*16мм. Объем: 6.9 см3 перешеек: 3мм структура - неоднородная эхогенность - смешанна эластичность - снижена скорость кровотока 19,5 cm/s. Гипоэхогенные участки и гиперэхогенные включения - фиброзные изменения. В правой доле изоэхогенный узел 15*12*14 мм, однородный, кровоток при цдк пери и интронодулярный. Лимфоузлы шейные и по? Дчелюстные увеличены до 10 мм(в то время был воспален зуб и грипп) Заключение: узел правой доли. Признаки аутоимунного тиреоидита. Сделала тонкоигольную биопсию узла: диагноз - узловой зоб, жидкий розовый коллоид. Размер: от1,2 до 1, 5 см Гармоны: TTГ-1 0.114 Abc концентрация: 1.21 мкМЕ/мл Тмроксин Т4 свободный: 0.806 Abc концентрация: 15.6 пмоль/л атТГ-1: 0.011 Abc концентрация: 14 Ед/мл АТТРО - 268.Эндокринолог назначил эутирокс 50. контроль через 3 мес.
сдала гормоны через 3 месяца.ТТГ 1.00, Т3 - 3.89, Т4 - 22.75, АТТРО - 48.33, АТТГ 16.1.МЕСЯЦ НАЗАД ЗАМЕТИЛА У СЕБЯ НА ГОЛОВЕ ЗАЛЫСИНУ (ОЧАГ БЕЗ ВОЛОС). ДУМАЮ ЭТООТ ПРИЕМА ЭУТИРОКСА.МОЖНО ЛИ МНЕ ПРЕКРАТИТЬ ПРИЕМ?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эутирокс и аллопедия Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 26 лет. Вес 94 кг.2 детей...
Узловой зоб Меня зовут Ирина. Мне 26 лет. Вес 94 кг.2 детей узи щит. Железы: расположение-...
Узел на щитовидке Мне 45 лет. По результату узи щитовидной железы. Перешеек 3,8 мм....
Субклинический гипотериоз - стоит ли лечить? Пол года назад мне поставили диагноз...
Помощь эндокринолога очень нужна! Очень нужна консультация специалиста. Результат...
Диагноз по результатам узи щитовидки Мне 41 год. Прошла УЗИ осмотр, результаты: четкие...
Узел в щитовидной железе Сделала УЗИ щитовидной железы. Вот заключение. Расположение:...
Щитовидка 35 неделя беременности У меня 35 неделя беременности и только сейчас врач...
Узловой зоб Доброй ночи. Скажите насколько опасно это и может ли привести к плохому?...
Прошу дать консультацию по данным анализов Сдала анализы на гармоны результат ат ТПО...
Низкий ттг и уменьшение размеров щитовидной железы Помогите пожалуйста определиться,...
Помогите разобраться с результатами УЗИ Мне 23 года. Вес 89 кг. У моей мамы были проблемы...
Нужно ли принимать эутирокс при эутиреозе? Диагноз: смешанный зоб 1 степени, эутиреоз....
Нужна ли операция? Помогите решить: соглашаться на операцию или нет!? С 2007г. Диагноз:...
УЗИ Расшифруйте, пожалуйста! Что с эти делать? Правая доля- Ширина - 15,5 мм, толщина...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-29 22:04
Здравствуйте, Ирина.

Для начала мне необходимо знать нормы ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ и АТ-ТПО в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Скажу сразу, что Эутирокс не имеет подобного побочного действия.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑