Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эутерокс и демектазон совместимость

Спрашивает: Светлана, Усинск
Пол: Женский
Возраст: 50 лет
Хронические заболевания: АИТ или гипотериоз врач точно не говорит
Здравствуйте,! Принимаю эутерокс 100 уже 5 лет. При обострении шейного остеохандроза неврапотолог выписала уколы(ДЕКСАМЕТАЗОН 4мг+ледакоин2,0+в12 1000ед.). Сделала 2 укола очень было плохо. Прочитала побочки по дексаметазону. Теперь не знаю можно ли мне их было делать. Какие последствия у меня могут быть. Заранее благодарна за ответ.
Теги: дексаметазон и эутирокс совместимость
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ = 35,6, Протестерон =10 Дочь болеет болезнью Стилла на протяжении 9 месяцев. Принимала...
Совместимость препаратов магнерот и эутерокс У меня гипотериоз - Я принимаю эутирокс,...
Совместимость лекарств эутирокс и мамоклам Маммолог назначил препарат мамоклам от...
Можно ли одновременно делать кеторол и мидокалм? Прихватил люмбаго так, что с не лечь-не...
Эндокринология Мне прописали принимать препарат Эутирокс в связи с проблемой щитовидной...
Гептрал и эссенциале Проблема с желчными протоками и печенью после долгого употребления...
Витамины группы В для ребенка 2.5 г. и дозировка? Скажите пожалуйста какие препараты...
Правильный прием витаминных комплексов Прочитала, что некоторые витамины нельзя употреблять...
Повышен ТТГ консультация 2 нед. Назад делала вакуумную аспирацию диагноз гиперплазия...
Анализ крови, проблемы с весом у ребенка Моему сыну 11 лет, рост 145 вес 58 кг, Родился...
Аллергия на витамины группы В Позвольте у вас проконсультироваться. Ставила инъекции...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-03 15:19
Здравствуйте, Светлана.

Вы вполне можете принимать Эутирокс и Дексаметазон одновременно.

Какие именно побочные явления у Вас развились?
Вы смешивание все три препарата в одном шприце?
Вы раньше хорошо переносили витамины группы В?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Светлана 2017-03-03 15:38
Огромное спасибо за быстрый ответ! Побочки; небольшое галовокружение, тяжесть в голове, сдавленность шеи, потливость. Все прошло минут через20. Не может ли произойти гормональный сбой на фоне моего заболевания, при приеме 2-х гормонов. Сделала всего 2 укола. Мед. Сестра все 3 препарата смешала в одном шприце. Заранее спасибо. Снаступающим праздником.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-03 15:52
Такая реакция с Дексаметазоном не связана однозначно.
Вы принимаете минимальную дозировку препарата, в плане эндокринологии нарушений от неё не будет, не переживайте.

Рекомендовала бы вводить Дексаметазон отдельно, не смешивая в шприце с другими препаратами. Также было бы хорошо исключить реакцию на витамины группы В.

Благодарю Вас за поздравления.
1
Светлана 2017-03-03 15:56
Спасибо за быстрые и очень доступные ответы.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-03-03 15:57
Пожалуйста, здоровья Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос