Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Этодин при мастопатии

Спрашивает: Мадина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У моей сестры мастопатия. Ей назначили этодин. Почему не могу понять.
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин. Назначение достинекса Доктор! Неоднократно к вам обращалась. Пишу еще раз....
Целесообразность тамоксифена при мастопатии Уважаемые доктора! Меня зовут Татьяна,...
Жжение молочной железы У меня была мастопатия молочных желез. Киста в правой молоч....
Лечение после маммографии По маммографии выявили узловую мастопатию слева. Подскажите...
Можно ли начать принимать мастодинон Пишу от своей мамы, у неё обнажена мастопатия...
Лечение мастопатии в период грудного вскармливания Уважаемый доктор! Меня зовут Алина,...
Тактивин и мастопатия Можно ли колоть Тактивин, если у меня мастопатия? Может ли этот...
Назначение лечения мастопатии Здравствуйте, мне 62 года, менопауза 9 лет, в последнее...
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Налилась грудь и болит ужасно До месячных больше недели, а у меня уже как 4 дня налилась...
Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-08-03 07:54
Здравствуйте! Хороший вопрос, к сожалению, я не могу ответить на ваш поставленный вопрос, возможно назначение нестероидных противовоспалительных средств у доктора вызывает больше доверия. В любом случае можете самостоятельно попринимать мастодинон (капли, таблетки), в инструкции все написано, отпускается без рецепта врача. Но, к сожалению, этого не достаточно, необходимо так же сдать анализы на гормоны (прогестерон, эстрадиол), после чего проконсультироваться с маммологом или гинекологом о назначении оральных контрацептивов, так как именно гормональный сбой приводит к появления мастопатии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос