Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это может быть рак?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Мне 26 лет, есть 1 ребенок, кормила грудью 1,5 года, была 2я беременность, но лактацию прервали сразу после родов. Прошло 3 года сейчас обнаружила шишку в правой груди, пошла на узи, вот что написали: в НВК очаговое образование 6*8*14мм, с не ровным контуром, гипоэхогенной плотности, без кровотока. УЗИ- специалист направил к маммологу и настоятельно порекомендовал сделать биопсию. К врачу записалась, жду приема, очень переживаю. С мужем планируем беременность а тут такое! Подскажите это может быть рак? И стоит ли повременить с беременностью?
Теги: может ли быть рак без кровотока
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ФА или рак?! Уважаемый докто! По результатам Узи -в верхне- латераоьном квадранте...
Узи груди, после пункции Прокоментируйте пожалуйста УЗИ. УЗИ сделали после пункции....
Узи груди злокачественное образование Очень нужен ответ. На узи нашли в правой груди...
Фиброаденома и беременность Девушка, 24 года! Нахожусь на 20 неделе беременности!...
Расшифровка узи молочных желез У меня кровяные выделения из груди. Сделала Узи молочных...
Микрокальцинаты По результатам маммографии (сделала впервые на диспансеризации) обнаружены...
Твердой образование в груди Пару дней назад решила Ощущать свою грудь обнаружена На...
Боли в груди Меня беспакоят боли в груди обостряющиеся во время месячных На данный...
Сильная боль правой груди при беременности Сейчас вторая беременность 35-36неделя...
Образование в правой молочной железе Мне 28 лет. Была беременность одна. Кормила 11...
Диффузная двухсторонняя мастопатия ДОКТОР! Закончила кормить грудью в марте 2013,...
Выявлены дополнительные образования Сделала узи молочных желез, к маммологу записалась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-19 09:57
Здравствуйте! По данным вашего УЗИ можно предполагать все, что угодно, в том числе и "рак". Но не стоит сразу же ставить на себе крест. Врач правильно вам порекомендовал сделать гистологическое исследование, которое даст понять природу данного образования, потому что это может оказаться и фиброаденома, которая неплохо лечиться консервативным путем и с ней можно планировать беременность. На данном этапе, пожалуйста, воздержитесь от беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑