Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это может быть из-за перестройки организма на гормональном фоне?

Спрашивает: Елизавета, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, впервые принимаю контрацепци Джесс, начала прием в первый день цикла, цикл начался в ночь с 4 на 5 число(5го в 17.30первая таблетка), 9го числа начали мазать темным коричнево- бордовым цветом, с мелкими сгустками. Вот уже 11 число, они еще не закончились. Днем были такие же, а сейчас вечером пошли красные как обычные месячные. Еще живот урчит, газы не сильные. Спасибо за ответ) долго то может длиться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём контрацептивов Помогите понять что с организмом. Из за непостоянных месячных...
Противозачаточные Пью Линдинет 20 второй цикл. В первый месяц были кровавые выделения,...
Мазня на фоне дюфастона Планируем с мужем ребёночкаи не получается. Обратились за...
Высокий фсг Проконсультируйте пожалуйста по гормонам. Мне 33 года, был один аборт...
Нарушение менструального цикла и гормонального фона Скажите пожалуйста чем можно восстановить...
Прием Ярины, антенатальная гибель плода У меня к Вам такой вопрос, в недалеком прошлом...
Не лечить гормональный фон - опасно? Извините за Ваше потраченное время. Скажите,...
Не идут месячные уже 19 дней Мне 19 лет, у меня не идут месячные уже 18 дней, я очень...
Киста желтого тела на 5 день цикла 19 мм Живу с мужем уже 4 год, беременности не было....
Гормональный фон Мне 35 лет. Вот уже 2 года как беспокоят скачки давления и по вечерам...
Безумно хочу ребенка Дело в том, что у меня была задержка менструального цикла в сентябре,...
Анализ гормонального фона при задержках месячных Беспокоят задержки и мазня пред и...
Беременность и пролактин Есть нежелательная беременность на фоне повышенного пролактина...
Прыщи на подбородке, гормональный фон Я была на приёме у дерматолога по поводу постоянно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 14:30
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑