Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Это беременность?

Спрашивает: карина, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, половой акт был в декабре(не защищённый) три месяца после шли месячные регулярно, но спустя 3 месяца из груди стало выделяться молозиво(родила 10 месяцев назад, грудью кормила 2 месяца, после молоко пропало) сделала 2 теста отрицательны, но какие то непонятные ощущения в животе и прощупывается сердцебиение, увеличились выделения из влагалища, месячные по циклу должны быть через 5 дней. Может ли это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
Приём джес + Была задержка врач назначил дюфастон пропила месячные пришли на 7 день...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Шанс беременности Парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции,...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Задержка, грудь перестала болеть Сегодня 2 день задержки месячных, очень болела грудь...
Задержка, боль в груди У меня задержка в 6 дней, 15 апреля должны были начаться месячные....
Задержка месячных после нпа 10 апреля порвался презерватив. Минут через 15 выпила...
Задержка Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Мне 30 лет, замужем, двое детей. Последние...
Задержка 15 дней причины Задержка 15 дней тест отрицательный. Соблюдаю. Правильное...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует повторить тест после начала задержки через 3-4 дня, поскольку до начала задержки тест может не показать беременность. Беременность возможна
0
Платная консультация
алена пенькова 2017-03-07 09:09
У меня не было задержки месячные регулярно
0
Добрый день, тогда сделайте тест после начала задержки месячных через 3-4 дня, раньше беременность тест не покажет
0
Платная консультация
алена пенькова 2017-03-07 18:37
А тест может не показывать спустя 3 месяца?
0
Добрый день, тест бы уже точно показал наличие беременности. Поэтому это точно не беременность. Выделения из сосков возникает на фоне повышения пролактина, при патологии щитовидной железы. Поэтому вам необходимо сдать кровь на пролактин и тиреотропный гормон , желательно перед месячными. Повышение пролактина может вызывать мастопатию молочных желез и нарушения менструального цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос