Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть-ли вероятность беременности

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ок Новинет, все по схеме, три цикла позади, разве что могла несколько раз принять таблетку с разрывом в пару часов, а так, в одно и то же время 21 день. В 7 - ми дневный перерыв во время месячных был незащищенный половой акт, вероятность попадания спермы велика. Было присутствие алкоголя, говорят, что он снижает действие препарата. Через пару дней после па - начался 4 цикл приема таблеток. Есть-ли вероятность забеременнеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-08 15:16
Здравствуйте! Алкоголь мог повлиять. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑