Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ж/д анемия и что делать?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
беспокоят сильные: слабость, выпадение волос, бледность кожи, синяки под глазами, спутанность в голове.
Сдавала анализы и вот результаты:
Эритроциты 4.66 (норма 3.9-4.7)
Гемоглобин 124 (120-140)
Гематокрит 38.4 (36-42)
MCV 82.4 (80-100)
MCH 26/6 (27-31)
MCHC 32/3 (30-38)
RDW 15.7 (11.5-14.5)
СОЭ 8 (0-20)
Тромбоциты 285 (180-320)
MPV 8,7 (7.4-10.4)
Лейкоциты 5,66 (4-9)
Железо 7.2 (6,6-26)
Трасферрин 282 (169-309)
Ферритин 17,7 (5-148)
Перед этим принимала сорбифер по 2 таб / день 7 дней
Что делать?
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови при онемении рук и слабости в ногах Помогите расшифровать анализ крови....
Утомляемость, слабость, высыпания во рту Доктор! Помогите расшифровать клинический...
Анемия, эритроцитоз, микроцитоз Мне 39 лет. Сегодня получила результаты анализа крови:...
Падение без синяков Упала с велосипеда три дня назад левым боком. Синяков нет. Первый...
Низкий гемоглолбин не повышается Помогите пожалуйста. В марте почувствовала себя плохо....
Дефицит фолиевой кислоты Месяц назад у меня начались проблемы с ногами-слабость, не...
Мой диагноз: лимфоцитарная лимфома с 2013 года Доктор! Скажите, пожалуйста, какие...
Поставьте диагноз и назначьте лечение Уже пять лет страдаю от железодефицитной анемии,...
Тромбоциты повышены Поднялась температура до 40, сбили и больше никаких симптомов....
Болезнь Виллебранда Моему сыну 4 года, когда ему было 5 месяцев, у него появилась...
Гипохромная анемия по анализу Доктор! Подскажите, пожалуйста, с расшифровкой анализа...
Анемия У меня такая проблема, во время беременности на последних месяцах выявили анемию,...
Тромбоцитопения У меня хроническая тромбоцитопения. ОАК это подтверждающий, от 15.05.2012...
Отклонения в анализах крови В анамнезе ПИКС 2006, 2013 гг. В настоящее время состояние...
Болят суставы, голова, синяки на ногах У меня вот на протяжении месяца сильные головные...
Помогите определить что за заболевание крови? Я уже писала вам о своей проблеме, сделала...
Синяки. Слабость На протяжении нескольких месяцев беспокоят чувство усталости днем,...
Как вылечить анемию Помогите пожалуйста вылечить анемию. Гемоглобин 108, ретикулоциты...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-03 21:43
Здравствуйте.
Я не вижу у Вас ни железодефицитной, ни какой другой анемии. Ищите со своим терапевтом другие причины Вашего состояния.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑