Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вопрос! На счет папиллома!

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нашли папиллому образовалось в интимном месте. Диагноз поставили (концентрация ДНК, ВПЧ высокого онкогенного риска типа 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 суммарно) Врач мне прописала лекарства таблетки и свечи. Мне врач сказала, что надо ему сходить в больницу сделать обследование, он не хочет идти в больницу вообще! Вопрос у меня такой: возможно такое, что у него нет этой болезни, если у него на теле не чего нет и так жалобы не каких нет? Есть риск что если я пролечусь и если с ним будет интим не защищенный, то есть гарантия что снова буду болеть? И если у меня нашли это, то возможно, что он заразиться если будет оральный секс?
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заразно ли ВПЧ, если анализ на него отрицательный? Несколько месяцев назад анализы...
Заражение через оральный секс У меня диагноз Вирус папилломы человека 16 тип,35 тип...
Заболевания передающиеся оральным сексом У меня был с не постоянной партнершей оральный...
Заражение при оральном сексе Был незащищенный оральный секс. Подскажите пожалуйста,...
Врачебная ошибка или особенности организма? 4-ре месяца назад обратилась к гинекологу...
Впч и стоматит после орального секса Назад был оральный секс с девушкой. После этого...
Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...
После незащищенного секса болит во рту Со мной произошла такая ситуация. У меня был...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
Оральный секс с зараженной гепатитом С Дважды потеряв голову или лешившись рассудка,...
Оральный секс. Чем можно заразиться Гарник Петрович. Был незащищенный половой акт...
ВПЧ, когда человек заразен Если обнаружен впч 16 в малозначимом количестве. Папилом...
Уреаплазма во всем организме Еще год назад у меня нашли уреаплазму(по гинекологических...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Оральный секс Здр, незащищ орал секс, дев не касалась члена, М имел длит контакт с...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-01-12 10:47
Здравствуйте. Вполне возможно, что у вашего партнера может не быть данного заболевания. При п/к нет 100% вероятности заражения. Если он не хочет обследоваться, то рекомендую при п/а предохраняться. Презерватив является достаточно надежным средством защиты. Что касается заражения, то данное заболевание передается только при п/контакте.
0
Наталья 2019-01-15 07:32
Здравствуйте, у меня такой вопрос: какие варианты можно проверить у него есть это заболевание или нет? Мне говорили, что у мужчин берут анализы с помощью иглы в интимном месте и это очень больно, вот поэтому многие отказываются проверяться, есть другой вариант взять анализы? Я правильно вас поняла, если я пролечусь и займусь с ним сексом, то могу заболеть снова, если он болеет? А если я болею этой болезнью, предается оральным сексом через слюной? И такой еще вопрос таблетки и свечи помогут или лучше сделать вакцину(свечи галавит, виферон и таблетки гроприносин)? А если мы захотим детей, что мы должны сделать?
0
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-01-15 19:51
При помощи иглы берут только кровь из вены, для ДНК-диагностики ВПЧ используют другой инструмент. При наличии у одного из партнеров ВПЧ, возможно заражение другого, поэтому необходимо предохраняться. Но повторяю, что через определенное время ваш организм может сам справиться с данным вирусом и вывести его из организма(без какого-либо лечения). Поэтому рекомендую принимать иммуномодуляторы, а лучше всего обратиться к иммунологу, поскольку состояние вашего иммунитета играет большую роль в развитии данного заболевания. Что касается желания иметь детей, то наличие в организме ВПЧ не является противопоказанием к беременности.
0
Наталья 2019-01-16 13:55
Здравствуйте, а ответьте на этот вопрос пожалуйста. А если я болею этой болезнью, предается оральным сексом через слюной?
0
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-01-16 16:37
Нет, не передается.
0
Наталья 2019-01-22 17:59
Здравствуйте, большое Вам спасибо за ответы, вы мне очень помогли. :) У меня еще один вопрос, ответьте на этот вопрос пожалуйста. А если ОН болеет этой болезнью, предается оральным сексом?
0
Калпахчьян Гарник Петрович
венеролог 2019-01-23 13:27
Здравствуйте. Нет, не передается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос