Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Eсть вопрос

Спрашивает: татьяна, барнаул
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли начать пробывать беременеть при таких результатов узи: сделано на 18 день:
аденомиоз первой степени, дифузная форма,
миома матки в виде аваскул. Зачатка.
хр. Эндомиометрит.
данный менструальный цикл овуляторный, овуляция двойная, двустороння, кровоток желтого тела: справа недостаточный ir 0.56, слева пашный ir 0.40
спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли беременеть при ВПЧ 16? Скажите, пожалуйста, можно ли беременеть если у женщины...
Беременность после ирригоскопии. Предстоит процедура ирригоскопия. Через какое время...
Можно ли беременеть с уреаплазмой Можно ли забеременить с уреаплазной если норма её...
Выкидыш 8-9 недель когда можно беременеть Выкидыш 8-9 недель, когда можно беременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-21 21:07
Добрый день, Татьяна.

Если у вас нет жалоб, то вы можете пытаться беременеть, другое дело не факт что так легко это получится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос