Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вопрос!

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
цикл регулярный 28-29 дней
кд были с 3 декабря по 7 декабря.
ппа (6,7), позже 13,14 декабря
эякуляции внутрь не было
переживаю могла ли я забеременнеть?
никаких признаков нету Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинекологи успокойте Помогите пожалуйста. Месяц назад во время месячных с парнем занимались...
Приём ОК и ППА У меня вопрос, который меня мучает. Я принимаю ОК Диане-35 уже 2 месяца...
Срок 30 дней есть ли беременность? У меня цикл 30 дней, начало Месячных 20 декабря...
Задержка, тесты отрицательные В ноябре месячные пришли 26 числа, вместо 1 декабря,...
Может ли быть беременность? Задержка, выделения За день-два до овуляции был ППА. Через...
Покалывания матке при беременности Подскажите, пожалуйста, было несколько половых...
Незащищенный ПА Помогите пожалуйста мне! Мне 17 лет, и мы со своим МЧ всегда занимаемся...
Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...
Беременность У меня цикл 35 дней, последние месячные были с 6-11 ноября, 15 ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-17 18:11
Здравствуйте! Признаки беременности проявляются гораздо позже, чем через 4-5 дней после полового акта и предполагаемого зачатия:) У Вас ППА были на 11-12 дни цикла, это дни с высоким риском беременности, а у ППА, как способа контрацепции, надежность 60-65%. Далее делайте выводы сами - все может быть, если партнер плохо контролирует себя, да и в смазке зачастую тоже бывают сперматозоиды. Лучше подберите себе надежное средство контрацепции - какой-то из КОКов (Ярина, Джес и так далее) и не будете переживать. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос