Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вопрос!

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Собираюсь в отпуск в жаркую страну, должны начаться месячные, не хотелось бы испортить отпуск. Подруга посоветовала начать пить противозачаточные таблетки, тогда месячные начнутся после того, как закончу приём таблеток. Не опасно ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон и сбой цикла Неделю назад у меня была диагностирована киста яичника 56мм,...
Сбой цикла при приеме противозачаточных У меня поставили диагноз эндометриоз и эндометриоидная...
Пошли месячные при приеме три-ригола, сбой цикла Более 5 лет принимала этот препарат,...
Сбой цикла от пастинора? В декабре я проходила полное гинекологическое обследование,...
Прием дюфастона Уже 2 месяца пью дюфастон с 16 по 25 день менструального цикла для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-24 13:20
Здравствуйте! Прием оральных контрацептивов не опасен и действительно позволяет получать не только контрацептивный эффект, но и контролировать наступление месячных. Но есть одно но. В первые месяцы приема организм адаптируется к препарату, возможны сбои цикла, кровомазания. Потому ожидать эффект в первый же месяц приема не стоит. Если Вам уже сейчас уезжать отдыхать, то играться не стоит - может быть и плохое самочувствие, и сбой цикла - получите обратный эффект. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑