Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вероятность забеременить если през остался во мне

Спрашивает: Мария, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, мой мч переболел свинкой, но он пролечился в больнице и прошло уже 1,5 года. Вчера мы занимались с ним сексом и през. Остался во мне. Он говорит, что он не кончил, но я опасаюсь беременности. Можете дать совет как поступить? Может принять таблетку, но побочные действия меня насторожили. Заранее спасибо. Жду с нетерпение вашего совета
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность забеременнить Какова вероятность забеременнить при первом половом...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...
Вероятность забеременнить Дело в том что у мой молодой человек вошел в меня, но не...
Бесплодие Подскажите пожалуйста мне: была внематочная беременность, убрали трубу....
Какая вероятность забеременить Меня зовут Татьяна. Мы с мужем решили родить второго...
Вероятность забеременить? Начала пить лидинеи 20, после чистки замершеЙ беременности,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-25 10:32
Здравствуйте. Вы нуждаетесь в срочной помощи! Беременность мало вероятна но возможна. Постинор будет эффективен до 72-х часов после акта (но чем раньше тем лучше). Осложнения от постинора менее опасны чем от не желательная беременность.
0
Платная консультация
Мария 2015-10-25 10:59
Есть вероятность что я потом не забеременею? Мне 18.
0
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-25 17:00
Конечно да при условии что всё пойдёт без серьёзных осложнений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑