Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть вероятность беременности при отмене регулона

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: холецистит, всд
Здравствуйте, мне назначили пропить регулон для лечения эндометриоза. Начала принимать таблетки впервые на 4 день цикла, пропила 10 дней и пропустила, незащищенные половые акты были регулярно через день-два и решив, что возможна беременность (которая желанна) решила не продолжать пить таблетки, чтобы не навредить малыше, если вдруг беременна. Но через несколько дней пошло кровотечение на 16 день цикла, то есть за 12 дней до предполагаемой менструации. Три дня шло более обильно, чем обычная менструация и прекратилось. Скажите, это просто кровотечение отмены препарата или все-таки возможна беременность? И насколько опасно так было, пропить только 10 таблеток и отменить? Я думаю, еще получился гормональный сбой. Очень тошнит и температура 37,3. Если кровотечение пошло 26 числа, то если это обычная менстуация, когда может пойти следующая при обычном регулярном цикле 28 дней? Спасибо зараннее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...
Кровотечения после отмены оргаметрила Мой врач в отпуске, поэтому задаю вопрос. Летом...
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Риск беременности после постинора После вакуумного аборта начала пить противозачаточные...
Беременность гормональный сбой У меня был защищенный половой акт до 23.12.2013, а...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 15:49
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Могли спровоцировать сбой, когда будет следующая-трудно ответить
0
Платная консультация
Надежда 2014-12-02 17:41
Спасибо большое за ответ! Хотела уточнить, а есть действительно смысл сдавать кровь на хгч для выявления беременности? Или в данном случае она невозможна? Или все--таки есть какой-то процент, что зачатие наступило даже, если пошло кровотечение отмены? И если не беременность, как мне принимать таблетки дальше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 17:47
Смысл есть. Ждите нормализации цикла и потом начинайте прием снова, если это все же не беременность
0
Платная консультация
Надежда 2014-12-02 17:54
Спасибо! А тем, что я отменила таблетки в средине цикла, я очень навредила своему организму? Я только после прочитала о таком понятии, как гормональный сбой. Мне плохо, кружится голова, тянет поясницу, очень тошнит и температура держится выше 37. Когда это может нормализоваться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 17:55
Навредили. На нормализацию цикла может уйти 1-2 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑