Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть вероятность беременности

Спрашивает: Виктория, Моршанск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я месяц назад сделала ввакумный аборт, потом пошли месячные я с первого дня пью линдинет 20 пропила почти месяц осталось 4таблетки, мой парень в меня кончин, есть вероятность что я забеременела, т. к еще и курю, очень страшно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 рвота после па Я начала принимать линдинет 20 сразу как только начались...
Могу ли быть беременной Пила первый раз Линдинет 20, на 12 день случился ППА я помылась,...
Перерыв в приеме ок, вероятность беременности Я бы хотела проконсультироваться с вами!...
Лечение дюфастоном Помогите, пожалуйста, не знаю как быть. 2.03. проведена гистероскопия:...
Вероятность беременность в 21 день приема ОК Доброго времени суток! В день, когда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория. Если Вы регулярно принимаете Линдинет 20 (по схеме), то Вы надежно защищены от нежелательной беременности. Другими методами можно не предохранятся. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑