Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть сомнения могу забеременеть или нет

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Молочница
Здравствуйте, у меня был прерванный половой акт и часть спермы как мне показалось было на половых губах. Могу ли я забеременеть? Стоит выпить таблетку против беременности от незащищенного секса? И чем можно предохранятся в 18 лет, менее опасным для здоровья?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О беременности, тест, девственица Хочу задать вопрос! Был половой акт без проникновения,...
Шанс забеременеть от смазки Около недели назад занимались с девушкой петтингом (оба...
Забеременеть при попадании спермы на половые губы У меня был ПА с молодым человеком...
Задержка или побочный эффект Помогите пожалуйста. У меня был сбой менструального цикла....
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...
Шишечка на половой губе У меня выскочила шишечка на половой губе, слева. Она очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 14:06
На какой день м. ц. был п. а. Если только на половые губы, вероятность беременности низкая. Для предохранения можете использовать ок (любой при отсутствии противопоказаний).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос