Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть шансы на беременность?

Спрашивает: Данил
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был петтинг с девшкой после этого я кончил в трусы потом на руке была сперма или смазка спермы, я зассунул палец деушки во влагалище, она может забеременеть, очень срочно надо, есть шансы на беременность?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Доктор, помогите пожалуйста! Доктор, подскажите пожалуйста, возможно ли беременность...
Шансы на беременность Здравствуйте доктор. При половом акте снял первый использованный...
Какого шансы на беременность Меня очень беспокоит эта тема. Мне 16, 16 сентября был...
Шансы беременности Уважаемые врачи. Помогите, пожалуйста, в моем случае вот, что произошло:...
Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-09-20 10:22
В вашем случае беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑