Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть шанс забеременеть после постинора?

Спрашивает: Екатерина, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня 19.06.15 выпила 2 таблетку постинора и в этот же день парень в меня кончил есть шансы забеременеть? И что делать чтобы предотвратить беременность опять покупать постинор?
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...
Шанс забеременеть Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном...
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2015-06-18 23:43
Перед этим прошли месячные 2 дня назад после постинора и сегодня 2 таблетку выпила постинора и парень опять кончил велика беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-19 09:27
Вам лучше обратиться к гинекологу с этим вопросом.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-06-19 10:14
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑