Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть риск синдрома дауна

Спрашивает: Светлана, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит
39 лет, первый скрининг по узи в норме, хгч 2,527мом, рарр 0,693 мом. Сердечная деятельность 172, ктр77, твп 2,10. Есть ли риск синдрома дауна, нужна ли процедура амниоцинтоз? Скрининг делался на 13 недели 1 день, принимаю утрожестан 400 мг в день. Врач толком не объяснила, отправляет на амниоцинтоз
Категория: Генетик
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие результаты 1 скрининга У меня 1-ая беременность. Мне 32 года. Рекомендуют сделать...
Высокий риск синдрома дауна при хгч 4,272 День добрый. Прошу Вас оказать мне консультативную...
Первый скрининг, риск синдрома Дауна Помогите разобраться в результатах скринингу Возраст...
1 скрининг, риск синдрома Дауна Сделали узи в 12 нед. И 1д. ТВП-2,1; кость носа-отсутствие/гипоплазия....
Риск Трисомии 21 18 13 Помогите мне. Скрининг первого триместра. Мне 36 лет. Вторая...
Риск синдрома дауна В 11 недель и 2 дня я сдавала первый скрининг. ТВП 1,6, носовая...
Расшифровка второго скрининга по беременности Помогите пожалуйста расшифровать значение...
Большой риск с синдромом дауна Подскажите пожалуйста делала узи СБ 13 нед и 2 дня...
Расшифровка результатов скрининга 2 триместра Мне 30 лет, вес 66,4 кг, срок беременности...
Диагностика синдрома Дауна во время беременности Скажите пожалуйста, какой риск развития...
Анализ пренатального скрининга 12 недель Результаты тест концентрация медианна коррек...
Повышение уровня ХГЧ в пренатальном скрининге Просьба проконсультировать в вопросе...
Риск синдрома Дауна у малыша У меня 2 ребенок от второй беременности, которая протекала...
Сонливость, иногда легкая тошнота Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Было проведено...
Риск рождения ребенка с синдромом Дауна Помогите пожалуйста определить есть ли риск...
Вероятны ли генетические отклонения плода Наталья Петровна, помогите, пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-01-14 15:14
Здравствуйте,
результат в таком виде интерпретации не подлежит. Должны быть рассчитаны риски.
Посмотрите в вопросах других пользователей как выглядят заключения скрининга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑