Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть риск на беременность?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне 19, не рожала ни разу, поэтому после обследования врач прописал противозачаточные Джес, начала пить с первого дня менструального цикла, пила регулярно по часам (строго в 21: 00) вчера была 6-ая таблетка, и часа через 3 был незащищенный па, парень кончил в меня. Переживаю все же, по инструкции написано, как я поняла, если с принимать с первого дня М, то можно не предохраняться, а в инете покапалась и уяснила, что где то 7, где-то 10 дней надо предохраняться. Так на какой день можно уже не предохраняться и есть риск нс беременность?
А раньше (просто к сведению) один мес. Принимала Линдинет 30, сама приписала себе, с ним был не защищенный па только на 15 день, было чётко указано в инструкции, и было всё ок, а тут не написанно. Помогите пожалуйста, а то терзают сомнения, спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...
Срочно! Очень волнуюсь Ходила на консультацию к геникологу, чтобы мне прописали ОК....
Риск беременности Мне 21 год. Пью ОК Димиа уже 9 месяцев, в инструкции написано что...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-11 09:14
Здравствуйте! Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7 дней предохраняться
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-11 09:19
Уже ответила Вам:) Из практики - при приеме ОК с первого дня цикла, можно не предохраняться сразу, беременность не наступает. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑